Опубликовано 11 Январь, 2020 - 20:59

Средства от марки Ив Роше я заказываю уже очень давно, причем не смотря на то что в основном я люблю покупать у марки декоративную косметику я так же не могу отказать себе в удовольствии попробовать и все возможные новинки, которые выходят у марки. Дважды в год - летом и зимой, Ив Роше выпускает лимитированные коллекции как декоративной, так и и ухаживающей косметики. Средство о котором этот отзыв - гель для ванный и душа "Снежная сказка" как раз относится к лимитированной коллекции зимы 2019 года. Так получилось что из-за аллергии (у меня довольно чувствительная кожа) я смогла попробовать его только в конце 2019 года и даже пожалела что открыла его не первым, настолько он мне понравился!

Внешне гель довольно симпатичный - линейка "Снежная сказка" выполнена в коричнево красноватых с белым цветах. У геля есть два объема я в последнее время стала покупать себе объему 200 мл., так средство не успевает надоесть , но его вполне успеваешь попробовать ))

На обороте флакона есть описание геля для душа. Причем если ранее у Ив Роше это была наклейка, то сейчас оно полностью на русском языке

Первое что бросается в глаза, когда покупаешь этот гель его необычный цвет, точнее необычный цвет его текстуры. Оно молочно белого цвета с перламутровым отливом. Выглядит очень красиво, мне немножко напоминает снег, когда он играет и искрится на солнце ))

Я люблю гели для душа с кремовой текстурой, но как мне кажется у этого геля она хоть и выглядит такой не совсем кремовая... скорее это просто оттенок самой консистенции так как гель довольно жидкий. Гель неплохо пенится, не сушит кожу, но и не дает ей хорошего увлажнения, что бы можно было не пользоваться после него увлажняющим средством.

Самое главное чем мне понравился этот гель это его ароматом... Раньше новый год у меня всегда ассоциировался с запахом мандаринов, теперь к нему добавился еще и запах миндаля со сладкой ноткой. Больше всего мне этот аромат напоминает мороженое и миндаль, в нем нет особенной сладости, он не приторный, но в то же время сладкий и уютный.

Вообщем гель мне понравился, однозначно этой зимой у Ив Роше очень удалась "зимняя коллекция" )) Как я уже упоминала выше линейка "Снежная сказка" лимитированная, поэтому я рекомендую ее попробовать пока она есть в продаже.

евангелина11рекомендует
11.01.2020
Мне так нравится эта линейка у ив Роше!
Надо попробовать гель.
12.01.2020
Аромат этого геля очень заинтересовал ?