Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 15:03

Когда впервые увидела коробочку с чаем Basilur, я сначала даже не поняла, что это такое. Коробочка настолько интересная, что легче было предположить, что там лежат шоколадные конфеты, но никак не чай.

Но там все-таки чай. Однако, оказалось, что это еще не всё. В коробочке имеется еще один сюрприз – в ней лежит непосредственно сам чай в отдельной красивой упаковке. Ну, самый что ни на есть подарочный набор, не меньше. Сама бы себе такой чай я не купила, это просто меня угостили им и я взяла себе немного такой заварки, чтобы распробовать.

Чай Basilur Романтичный – очень ароматный, В его составе есть лепестки роз и бергамот. Возможно, сами цветы настолько пахучи. У меня все же есть основания полагать, что в чае присутствует краситель, так как пахнет очень уж сильно и вкус странноватый. Если посмотреть на фото, то вы увидите, что чай действительно насыщен и содержит вкрапления других листиков и бутонов, но это не спасает ситуацию – ароматизаторы в составе чая все равно есть.

Заваривается очень хорошо, вкус насыщенный, но для меня слишком интенсивный. Этот напиток можно пить не так часто, то есть на каждый день я купила бы себе другой чай, попроще.

А для подарка смело могу рекомендовать такой чай.

Достоинства
  • Очень красивая упаковка
Недостатки
  • Крепковат
  • Напичкан ароматизаторами
  • Слишком пахучий
Heiyaрекомендует