Доброе утро или Приятного вечера! ☕
Начинается мой любимый месяц -
Февраль 💞
Не предсказуем и капризен
Февраль — последний зимний бал.
Метелью белой живописен,
Финальный, сложный неформал.
Морозы, оттепель и влажность,
Заносы, вьюга и капель,
Февральским дням осталась малость,
Зиме предложена дуэль.
Весна отчаянно мечтает,
Стучится тихо невзначай.
Снег понемногу весь растает.
Зима, скорее отступай.
А ещё в феврале один из моих любимых праздников - День влюблённых. В этот день принято обмениваться Валетинками. Валентинки имеют форму 💗 и мне они очень нравятся.
Хочу показать Вам целое созвездие 💞.
Подставка для подогрева чайника
Бренд GlassWare
Китай
Место покупки WB
Цена примерно 330 руб
(Я покупала вместе с чайником)
Чайник и подставка были упакованы раздельно, каждый в своей коробке.
Подставка была упакована в такую коробку.
Подставка для подогрева чайника изготовлена из жаропрочного прозрачного стекла в форме 5 сердец.
В центре есть углубление для чайной свечи.
Размер 14*14 см
Высота 5 см
Подставка тяжелая, устойчивая и прочная.
Если её перевернуть мы увидим углубления, сердечки внутри полые.
На неё можно поставить любой заварочный чайник, как прозрачный, так и любой, какой есть в доме. За счет того, что стекло прозрачное, любой чайник на ней будет смотреться гармонично.
Мой чайник объёмом 0,9 л.
Чайник на подставке стоит устойчиво, не скользит, не съезжает, не переворачивается. Имеет небольшие бортики.
Подставку можно использовать для того, чтобы придать обычному вечеру более уютную расслабленную обстановку.
Непринуждённо посидеть с подружкой или друзьями за столом и попить чай.
Когда за окном так по зимнему холодно и красиво, то дома тепло и уютно.
Чтобы зажечь свечу, лучше использовать такие длинные спички, потому что подставка высокая и когда вы зажигаете свечу, короткими спичками не очень удобно это делать.
В темноте свеча дает красивое мерцание, можно смотреть на чайник и увидеть много разных картинок, это примерно также, когда долго смотришь на облака, здесь всё дело в Вашей фантазии.
Можно и одной посидеть медитировать и фантазировать.
Кроме того, прямое предназначение этой подставки не фантазии, а поддержка тепла в чайнике.
У меня есть аромалампа и там давно растоплена восковая тарталетка. Я хотела её разогреть, зажгла свечу, она простояла часа три, растворилась не до конца, я уже думала от старости, но когда поставила чашу на подставку для подогрева чайника, там она растопилась полностью. В следующий раз я её сразу ставила на неё.
Здесь можно насладиться и язычком пламени от свечи и приятным ароматом.
На мой взгляд этой подставкой хорошо пользоваться в холодное время года. Когда осенью начинаются дожди, пасмурно, сезон простуд, то достаём нашу подставку, зажигаем свечу, делаем витаминизированный морс или чай из ягод: облепиха, брусника и т.п., в чашечку добавляем ложечку мёда. И для здоровья полезно, и для глаз приятно, и для настроения. Особенно, если ещё и вкусняшку добавить. Членам семьи должно понравится.
Здесь у меня облепиховый морс.
Светит так ярко, как фонарь и даёт интересные отблески.
А здесь чай, облепиха, кусочки апельсина и немного выжатого из апельсина 🍊 сока.
Красивое мерцание и подсветка, есть в огне что-то манящее. И каждый раз появляется новый оттенок цвета, более яркий и насыщенный.
Такой чай приятнее пить. Вторую чашечку можно выпить и попозже, она также будет тёплой. Сильно горячий чай мне не нравится.
А в этот чай я положила несколько листочков мелиссы и почему-то ждала, что он будет зелёным.
Но мои желания не оправдались.
Как будто побывал в пещере со сталактитами.
Эта небольшая подставка с 💗💗💗💗💗 внесёт в дом комфорт, умиротворение и разнообразие. Можно закутаться в плед, достать с книжной полки давно забытую книжечку с поэзией ("Февраль — последний зимний бал" ❄️ в начале отзыва очень актуально) или проверить стихи, которые задали детям учить в школе.
На мой взгляд она универсальна и будет также хорошим подарком.
Ещё один
Бюджетный оригинальный подарок, подходящий ко дню Святого Валентина 💞 и не только.
Спасибо за внимание
Рада, если мой отзыв был полезен. 🙏