Опубликовано 3 Март, 2019 - 16:01

Мне данный художественный фильм понравился. Снят в жанре биографии с нотками драмы. Данная работа - дебют на режиссёрском поприще Михаила Идова. На мой взгляд, этот дебют удался. Снял фильм хорошо и нашёл интересную задумку (показывая выразительное лицо главного героя на крупном плане).

Сюжет фильма интересный, захватывающий, он нам повествует о жизни юмориста Бориса Аркадьева (его сыграл Алексей Агранович), как он живя в эпоху Советского союза смешил народ. Всё вроде у него в жизни нормально, но свободы (нормальной человеческой) не хватает! Многое нельзя говорить, а о многом и думать даже нельзя!

Алексей Агранович изумительно исполнил свою роль, на протяжении всего фильма он находится на экране в каждой сцене, а это, я думаю очень сложно. Но не в одной сцене он не подкачал! Лично мне, очень понравилась сцена, где главный герой фильма разговаривает с космонавтом, вот тут-то герой раскрывается на полную катушку! Он говорит всё, что у него в душе очень долго "сидело"! Отлично была исполнена эта сцена, даже мимикой своей он показал, как ему стало легче после всех сказанных слов!

Есть в фильме и смешные моменты, особенно с автографом в книге!

Советую этот фильм к просмотру!

Axinya 2019рекомендует