Опубликовано 14 Май, 2022 - 19:35

один раз

Здравствуйте!

Не смотря на выпуск, а фильм "Семьянин" выпущен в 2000 г., я посмотрела его только недавно и поняла, почему он так популярен и почему у него такой хороший рейтинг.

Судьба в облике чернокожего Санты ставит перед Джеком непростой выбор. Он может быть президентом инвестиционной компании, жить в роскошной квартире, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком. А может стать семьянином, но работать продавцом автопокрышек, покупать одежду в супермаркете и ездить на минивэне.

История про мужчину, который получил от жизни почти все, кроме семьи, у него есть деньги и власть, но нет близких рядом, поэтому интересно смотреть на его выбор и на то, как благодаря стечению обстоятельств он должен сделать свой выбор ... Фильм интересный и необычный, поэтому я с удовольствием посмотрю его вновь.

Актерский состав в фильме просто замечательный, а в главной роли несравненный Николас Кейдж, который просто идеально сыграл свою роль.

Музыка в фильме просто замечательная, как и фильм в целом, так как он привлекает не только интересным сюжетом и актерами, но и смыслом, заложенным в нем.

Фильм "Семьянин" я рекомендую!

Достоинства
  • Для семейного просмотра
  • Добрый фильм
  • Душевно
  • Заставляет задуматься о важном
  • Интересный сюжет
  • О любви
  • О семейных ценностях
  • Отличные актеры
Мэрэлинрекомендует
Фильм классный
14.05.2022
Не смотрела, сюжет интересный!
Тоже смотрела, хороший фильм
15.05.2022