Я использую эту зубную пасту уже длительное время, и за все это время у меня не возникло никаких проблем с зубами. Возможно, это свидетельствует о высокой эффективности пасты в уходе за зубами и поддержании их здоровья.
Разрушенная эмаль, конечно, не может быть восстановлена. Но профилактическое укрепление эмали значительно снижает риск её дальнейших повреждений. В составе пасты LP CARE содержится важный элемент - кальций. Он как раз и способствуют укреплению зубной эмали, делая её более устойчивой к повреждениям.
Паста имеет приятный вкус - персика и мяты. Чистить зубы с этой пастой приятно. Освежающий эффект точно присутствует. Она не содержит ярких охлаждающих компонентов, которые придают дыханию сильный ментоловый эффект. Спокойно можно использовать детям.
Формату стоит отдельного внимания. Она выпускается не в тюбиках, как многие другие, а во флаконе, оснащённым дозатором. Такой механизм обычно бывает у флаконов с жидким мылом. Как оказалось, для зубной пасты такой формат тоже очень даже удобный и хватает надоооолго.