Зубная паста во флаконе с дозатором-помпой как оказалось очень удобна в использовании. Мне теперь нравятся именно такие зубные пасты, ими проще пользоваться и хватает, как правило, надолго.
Уже второй раз я купила такой продукт, и снова осталась довольной результатом. В первый раз покупала пасту со вкусом мяты и черники. В моей семье та паста зашла на УРА 🚀 Когда наступило время для покупки новой пасты, я решила попробовать вариант с персиком и мятой. Первой пасты хватило на несколько месяцев. От нового флакона ожидания были такие же. И да, новая зубная паста не разочаровала. Она сразу пришлась по душе всей моей семье.
Паста белая, полупрозрачная. Текстура пасты немного жидкая, но это не мешает ей хорошо очищать зубы. Запах и вкус персика с мятой приятные, ненавязчивые, что делает пасту приемлемой для всей семьи, в том числе и для детей.
После использования зубы остаются чистыми и свежими. Дёсны не раздражаются, всё комфортно. Послевкусия не остаётся. Даже моего ребёнка не приходится уговаривать чистить свои маленькие зубки. С такой мягкой пастой он делает это с удовольствием.
Я бы отметила три главные составляющие: удобство, эффективность и приятный вкус.