Опубликовано 7 Февраль, 2021 - 20:26

Очень увлекательно пробовать на себе продукцию новоиспеченного бренда! 😊

Laksi украинский бренд. Был создан два года назад. Название произошло от фамилии основательницы бренда. Бренду можно доверять, здесь и опыт, и образование!

В производстве и в составе косметических средств используем минимальное количество воды.
С помощью этого средство стает максимально действенным, экономным, компактным. Планируем полный переход на экоупаковку.

Laksi создал линейку шампуней и кондиционер без воды в составе, то есть это так называемые твердый шампунь и твердый кондиционер.

Такие средства отличаются своим экономичным расходом. Максимальной концентрацией полезных веществ в составе. Качеством очищения, не пересушиват кожу головы.

К ним присоединилась и

• Очищающая пенка-пудра Laksi

которая отличается простотой в использовании, качественным и щадящим очищением, а также экономична в расходе!

Очищающая пудра-пенка LAKSI проста в использовании, мягко снимает макияж и при этом ухаживает за вашей кожей. Благодаря наличию в составе Крахмала и Каолина при регулярном использовании уже после третьего применения кожа становится шелковистой и тон лица выравнивается.

• Внешний вид:

Пудра находится в пластиковой бутылочке, оснащенной пробкой с отверстиями. Крышка с контролем вскрытия имеется. Этикетка с нужной информацией неброская. На лицевой стороне указано название и вес. На тыльной стороне описание, состав, способ применения, условия и сроки хранения, также есть дата изготовления. Информация на украинском, поскольку страна производства Украина и продукция рассчитана на внутренний рынок.

• Место приобретения Инстаграм Laksi_cosmetic (вскоре планируется сайт)
  • Производитель Украина
  • Бренд Laksi
  • Вес 80 грамм
  • Цена 80 грн
  • Для любого типа кожи

Пудра представляет собой мелкий порошок белого цвета.

Аромат приятный, ненавязчивый, это Апельсин!

Средство очень хорошо просыпается из флакончика через пробку. Единственный нюанс - не следует пудру вдыхать!

На пальцах ощущаются мелкие частички порошка, напоминает муку.

• Состав:

Как я уже говорила, преимущества косметики Laksi - безводные составы, которые берегут природные ресурсы. Также компоненты имеют натуральное происхождение.

Основа пудры ПАВ натурального происхождения

sodium cocoyl isethionate

Немного подробнее о нем:

Порошковый ПАВ, полученный из кокосового масла.

Мягкий для кожи и глаз, отличный пенообразователь в жесткой и мягкой воде, биоразлагаемый.

Тип : анионный

Также состав обогащен полезными ингредиентами:

сорбитол, аллантоин, экстракт алоэ

Наполнитель

кукурузный крахмал

Также отлично справляется с функцией очищения, впитывая остатки кожного жира, тем самым матируя кожу.

Аромат с пользой:

эфирное масло Апельсина

Цитрусовые всегда ценились в косметологии, поскольку они являются источниками витаминов А, С, РР и витаминов группы В, железа, цинка, калия, фосфора, меди и других макро- и микроэлементов, аминокислот, фитонцидов и прочих веществ. Косметика на основе экстракта плодов апельсина тонизирует и отбеливает кожу, увлажняет и устраняет первые признаки старения, стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, очищает и сужает поры, а также борется с пигментацией.

* естественно противопоказано аллергикам!

Пенка-пудра Laksi мне очень напомнила Энзимную пудру, только энзимов здесь нет 😊

• Применение:

Ритуал очищения очень важен и я всегда относилась к нему по-особенному. Много лет назад я умывалась просто водой, которая подавалась из скважины (считай минералка!). А когда появилась необходимость удалять макияж, то вот тут и появилась проблема! А раньше ни мицеллярной воды, ни пенки не было! Удаляли макияж, или же его остатки после умывания с мылом, с помощью крема для лица или молочка.

Теперь очищение кожи лица включает трепетный уход: никакого мыла (ведь там ph ого-го!, мы же не шахтеры!), пенка, мицеллярная вода, тоник, гидролаты, убтан, энзимная пудра, гель для умывания.

Очищаю кожу минимум дважды в день: утром после сна и вечером после будничных пыльных процессов.

Тут то и пригодилась Пенка-пудра Laksi !

Формат пудры для меня не в новинку, я уже пользовалась Энзимной пудрой и мне нравилось! Но тут такая возможность - попробовать что-то новенькое! Конечно, отказаться невозможно!

В средстве порадовал состав. Он не содержит воды и не требует консервантов!

Пудру нужно беречь от влажности и прослужит она не один месяц!

Пенка отлично пенится. Я делаю так:

увлажняю руки и лицо, насыпаю немного пудры в ладонь, вспениваю и наношу на кожу лица, массирую, ополаскиваю обильно водой!

Пенка прекрасно справляется с очищением и дарит очень приятный аромат!

В моющих средствах жирорастворимая часть молекулы анионного ПАВ связывает и обволакивает частицы грязи в секрете сальных желез, которые затем вымываются водой.

Одновременно водорастворимая часть молекулы ориентирует эти частицы в сторону от кожи, несущей отрицательный заряд.

При этом жирные загрязнения попадают внутрь молекулы ПАВ, благодаря чему не оседают на поверхности снова.

А уходят вместе с водой, удерживаясь в ней благодаря гидрофильной части.

Текстура пенки очень легкая и нежная!

Она не только хорошо смывает грязь и макияж, а также сальный секрет, но еще и не сушит кожу! Ощущения стянутости после применения нет!

Но конечно же я, следуя правилам ухода, обязательно использую тоник для выравнивания уровня ph. А после тоника, спустя несколько минут, использую сыворотку и/или крем.

• ➡️ Лайфхак!

Думаю, все вы догадались, что такое средство очень удобно брать с собой в командировку, например!

И тут Пенка-пудра пригодится не только для умывания! Также можно:

1. Конечно Пенкой можно мыть все тело 😉
  2. А еще использовать как шампунь!

Нужно взять столовую ложку Пенки-пудры, развести в 2/3 стакана воды. ПАВ отлично растворяется в воде! Но не все ингредиенты растворятся, это нормально! ph такого раствора около 5.5, что вполне подходит для очищения кожи головы!

Я мыла! 😉 Не, ну я же должна была попробовать! Вдруг этот метод станет лучшим? Вдруг Пудра станет маст-хэв? Вдруг моим волосам подойдет этот метод?

Развела пенку по совету производителя в воде. На всякий случай еще мини-миксером взбила. Получилось примерно такое молочко, белая водичка с незначительным количеством пузырьков, плавающих на поверхности. Голова была уже три дня не мыта (не было надобности), не сильно засаленная, но и не свежая уже конечно. Смочив волосы и голову, я вылила молочко из стаканчика, в равномерно распределив по корням (или коже головы). Молочко вообще не пенилось, но я помассировала и почувствовала что уже чисто. После мытья Пудрой применила Кондиционер Laksi.

Будь что будет, подумала я! А волосы стали после мытья как грязные 😞

Но! после высыхания волосы выглядят и на ощупь хороши!

То есть - задача решена - голова вымыта с помощью Пенки-пудры и довольно хороший эффект!

Корни читстые, полотно не путается! Для экстремальных случаев подходит вполне такой вот метод!

*напоминаю: порошок не вдыхать!

Вывод:

Рекомендую Пенку/пудру от Laksi !

• нежное очищение
    • универсальная
    • состав
    • не загрязняет природу
    • экономична
    • стоимость доступная
    • производитель Украина

Достоинства
    • Аромат апельсина
    • Для всех типов кожи
    • Для лица, тела и волос!
    • Забота о природе
    • Многофункциональное средство
    • Мягкое очищение
    • Не сушит кожу
    • Отечественный производитель
    • Состав
    Недостатки
    • Чувствительна к влаге
    Нина78рекомендует
    07.02.2021
    Впечатление положительное складывается о ней после прочтения.
    Очень интересное средство 😊
    Ой, какая классная штука. 😁
    Интересный формат)
    Удобный формат!И средство достойное 😊
    👍👍👍
    08.02.2021
    Впервые вижу средство в такой форме)
    08.02.2021
    Очень интересный формат, заберу в закладки!)
    Классный формат! С удовольствием бы попробовала 😊
    Спасибо за отзыв
    08.02.2021
    Для меня это еще новый формат умывалки. Радует украинское производство!
    08.02.2021
    Что-то новенькое 😂 таким я не пользовалась!
    08.02.2021
    пудры для очищения: виды: убтан, энзимная, ну скраб-понятно, и вот это пенка-пудра...может еще есть что я пока не знаю 😉
    Интересно попробовать
    Новый бренд!
    08.02.2021
    да, рождаются как грибки после дождя! 😉
    Круто. Я почитала Ваши отзывы о шампуне и написала в инсте, мне никто не ответил. Как они продают свою продукцию если даже сообщения не читают? Странные такие.
    ну, нужно подождать 😊
    масса достоинств у средства
    10.02.2021
    первый раз такую вижу )))
    14.02.2021
    Классное средство, и состав хороший!)
    14.02.2021
    Никогда еще такой формат не пробовала👍
    08.05.2021
    Волшебное средство как по мне.