Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давно ждала этого знакомства, и вот, дождалась. Ближайшее время я буду умываться не просто пенкой, а пенкой-пудрой. Вообще-то я сама раньше не знала, что и такое бывает, умывалась или гелями или пенками. Но этой новый формат оказался очень крутым, и я рада, что решила попробовать.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Laksi — украинский бренд уходовой косметики. Особенность его продукции — отсутствие воды в составах. Все продукты твёрдые или сухие. Странно? А вот и нет. На эффективности такой формат не сказывается, могу сказать точно.
🌿 Об упаковке
Посылка ко мне пришла вот в такой коробке. Плюс упаковка от Новой Почты, само собой. Кстати, доставка на сумму от 500 грн бесплатная.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Внутри, помимо двух флакончиков, была ещё и вот такая мини-открыточка:
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Всегда приятно получать такие милые вещи, не правда ли?
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Флаконы были обёрнуты бумагой, так что все приехало в целости-сохранности, нерассыпавшимся.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Вот такие симпатичные флакончики необычного цвета:
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Смотрится очень круто, как по мне.
🌿 Вес 90 грамм
🌿 Цена 200 грн
🌿 Материал приятный на ощупь, да и глазу тоже приятный. Это не какой-то пластик цвета «под бумагу», это упаковка из натуральных материалов.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
На одном из флаконов надпись более тёмная — это пудра с какао.
Вторая — обычная.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
На упаковке даже есть QR-код.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Вся нужная информация тоже есть. Дата изготовления указана крупными цифрами, потерять ее сложно.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Крышка снимаются легко, резьбы нет.
Но сами не сваливаются.
Под крышкой есть защитная наклейка с веревочкой:
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Похоже на солонку, но внутри не соль)
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Отверстия подходящего размера для крупинок, проблем с вытряхиванием нет.
🌿 О пенке-пудре
Цвет белый, даже с молочным оттенком.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Консистенция пудровая, без крупных частичек, однородная. По хранении в ванной в закрытом флаконе не комкуется.
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
Пахнет приятно, запах ненавязчивый, сильно не бросается в глаза. В нос то есть.
🌿 Мои впечатления
◾️В использовании продукт оказался очень удобным. Я боялась, что пудра может плохо мылится или что-то в таком духе, но с этим все в порядке. Пенится очень хорошо, не как пена для ванн, ясное дело, но для умывания вполне достаточно.
Смывается с кожи легко, не оставляя после себя никакой пленки или чего-то такого. Некоторые гелевый консистенции мне было трудновато смывать.
◾️ Расход получается вполне экономичным, точно не подсчитывала, но мне кажется, что жидкие версии заканчиваются намного быстрее.
◾️ Очищение действительно мягкое, думаю, что такая пенка подойдёт даже для чувствительной и сухой кожи. У меня она склонна к жирности но бывают и периоды повышенной чувствительности. Ни единого намёка на дискомфорт поле умыкания за время пользования у меня пока не было. Думаю, что и не будет.
◾️ Пенка не пересушивает кожу даже в тех местах, где намеки на сухость есть. Во время болезни такой проблемной зоной стал мой нос.
◾️ Качественное очищение кожи — одна из мер профилактики появления чёрных точек и забитый салом пор. Я бы даже сказала, что одна из главных мер. Конечно, одной пенкой не заменить полноценный уход, особенно за проблемной кожей, но это не делает этот шаг неважным. Без умывания проходящим коже средством запросто можно пересушить кожу или наоборот остаться ходить с накоплениями себума и мёртвых клеток кожи.
Для мое жирной кожи такое состояние можно считать очень даже неплохим:
Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи
◾️ Пудрой-пенкой я пользуюсь дважды в день: утром и вечером. Могу сказать, что средство отлично подходит для частого использования.
◾️ Аллергических реакций замечено не было, но я вообще редко реагирую на косметику. Моя кожа, точнее.
◾️В целом о состоянием кожи я довольна, хожу, вот, преимущественно без тональника.
🌿 Очищающая пенка-пудра Laksi Для всех типов кожи — классная альтернатива обычным средствам для умывания. Она эффективно очищает кожу и делает это очень мягко. Думаю, что она и правда универсальна и подойдёт любому типу кожи. Рекомендую попробовать продукцию Laksi💚