Всем доброго дня!
Прежде всего отмечу, что линейка SE - отличные летние варианты, не душат, не раздражают, стойкие. Не классические, ароматы-состояния, ароматы путешествий. О парной версии пишу здесь
А теперь о Диких Сердцах:
Парфюм неоднозначный, с одежды, блотера и кожи ощущался по разному.
Флакончики внешне привлекательные, на крышечках нарисованы основные ноты парфюма, что мне понравилось.
Об аромате:
Цветочно-водный, цитрусовый, ароматический
Дикий розмарин, миррис душистый, мускус
Мои впечатления:
Стартует он резкими нотами мужского одеколона, а дальше раскрывается по разному.
На блотере эта резкость держится дольше, чем на моей коже. Дальше все уходит в травянистость и мускус. На себе и на блотере никаких цитрусов не ловила. На одежду когда наносила чувствовала цитрусы, хоть и нарисован на нем грейпфрут, мне слышился звонкий лимон. На блотере аромат держался сутки, на одежде тоже долго держится и на волосах. С моей кожи вся эта одеколонистость слетает за секунды, начинает играть мирис, на заднем фоне еле слышен розмарин, никакой воды и цитрусов, но при этом свежий, ароматический, потом уже подключается мускус. Мускус хорошо слышен, но вроде приличный, не противный, пушистый. Сидит у меня он близко к коже, не кричаще, не резко, леденцово и звонко, сладковато-травянисто, но по сладости никак в парной версии.
Даже вспомнила, я часто смешиваю эм цитрусов и трав и получаются леденцовые ароматы. Вот так он на мне и сидит.
Интересный парфюм, хорошая альтернатива акватике и чаям на лето. Идея композиции не новая. В общем то есть летние травы, которые освежают в знойную жару не хуже морских бризов.
Парфюм унисексовый, универсальный, разнашивала его в пекло и дома в духоте им обливалась, прям капала из пробника, не задушил. Интересный.
Появился такой образ, что отлично пойдет с одеждой из льна, хлопка, такой образ Эко.
НО есть и другие отзывы, где он очень резкий, мужской и т.д. Хотя Орифлейм его не заявляет мужским и на презентациях изображена девушка.. Мне понравился и по характеру и универсальности.
К затесту рекомендую!
Код пробника 38575