Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 14:53

Здравствуйте дорогие читатели!

С интернет-магазином натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics я познакомилась благодаря сайту Ireccommend. Зайдя на сайт с косметикой, я удивилась широкому ассортименту магазина. Здесь собраны уходовые средства для всего тела.

• АССОРТИМЕНТ:

Для удобства все средства разделены на категории

Первым идёт раздел "Для лица". Здесь можно подобрать продукт под любой тип кожи, а так же по проблематике

Раздел "Для тела" включает в себя как средства для загара, так и различные обёртывания, средства для коррекции фигуры, для массажа

В разделе "Для рук" можно приобрести не только крема, но и масла для ухода за кутикулой, а так же маски и скрабы для рук

А вот раздел "Для ног" не настолько богат на ассортимент. Конечно здесь есть такие основные средства, как крема, скрабы и паста для шугаринга. Но вот спреев для ног нет, а очень хотелось бы

Очень понравился раздел "Для волос" поскольку он собрал в себя всё необходимое по уходу за волосами. Это и масла и спреи, а так же маски для интенсивного питания волос

• ДОСТАВКА И ОПЛАТА:

Доставка осуществляется по всей России. Можно выбрать доставку Почтой России либо транспортной компанией, при условии наличия её офиса в своём городе.

Оплатить заказ можно как наложенным платежом при получении посылки, так и безналичный расчет банковской картой или электронными деньгами.

• МОЙ ЗАКАЗ

Для знакомства с продукцией интернет-магазина, я выбрала 3 средства:

- крем-соль для ванн

- паста для антицеллюлитного обёртывания

- крем осветляющий от пигментных пятен

Заказ пришёл довольно быстро. Через неделю, он уже ждал меня на почте. Упакован был на совесть, в прочную картонную коробочку. Каждое средство было надежно обвёрнуто в бумагу. А для знакомства с остальной продукцией, менеджер положил каталог.

Все средства я уже опробовала, особенно мне понравилась крем-соль для ванны. Теперь в планах попробовать и остальную продукцию интернет-магазина натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics.

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
25.09.2019