Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 10:35

Привет!

Если Вы любите натуральную косметику, сделанную с любовью - то вам однозначно стоит зайти на сайт v.i.Cosmetics.

Данная косметика всегда будет одобрена экоголиком, а также не прогрызёт черную дыру в вашем бюджете. Это косметика, основанная на народных рецептах разных стран, в том числе и аюрведе. Сайт интуитивно очень удобный и понятный. В зависимости от того, что вы хотите приобрести - вы заходите в соответствующий раздел:

Также всегда можно купить более выгодно, выбрав продукты по акции:

Выбор товаров очень большой. Есть для любого типа кожи или волос, также представлено много разных серий, кофейная например.

Мой заказ состоял из:

Посылка пришла без повреждений и доставлялась Почтой России. Все товары были со свежей датой изготовления.

Краткое мнение по качеству продукции:

Великолепно! Экологично! Полезно! Натурально! Дешево! Альгинатные маски вообще стали для меня открытием года. Если Вы их не пробовали - обязательно закажите, только сразу берите большую баночку.

Какие представлены бренды:

Но по большому счёту, вряд-ли эти названия Вам о чём-то скажут. Тут нужно пробовать. Если вы новичок в эко-уходе, то первое что вы должны понять - эко-ход вряд ли даст ВАУ эффект. Эко - в том числе означает "естественное старение", натуральные волосы и прочее. Не надо ждать минус десяти лет от одной баночки. Но вы можете надеяться на хороший накопительный эффект, на ухоженный природный светящийся вид. Ну и плюс - тут можно купить больше базовых, действительно работающих средств, чем в том же Рив Гоше. Выбирать продукты конечно лучше по отзывам. Не стесняйтесь смотреть отзывы с плашкой "представлено на бесплатное тестирование". Данные отзывы не означают враньё, так как авторы тоже дорожат своей репутацией. И чем она у них выше, тем больше доверие читателя - тем больше просмотров, а соответственно денег.

Как найти все отзывы марки v.i.Cosmetics:

Заходите в любой продукт этой фирмы и в шапке отзыва находите наименование бренда. Нажимаете на него и получаете полный список тех товаров, которые описаны другими людьми.

Как сделать заказ?

Всё просто - накидываете товары в корзину, потом клацаете на саму корзину - и заполняете все графы. Ну и выбираете способ доставки. Дело сделано )

Оплата

Оплатить можно либо сразу - онлайн, либо наличными при получении посылки.

Краткий вывод

Сайт интуитивно понятный и очень удобный. Косметика классная, если судить из того, что я попробовала. Нареканий по доставке и срокам получения у меня нет. Менеджеры все вежливые и доброжелательные. Данный бренд существует минимум три года. Если бы его продукты были провальными - они бы столько не протянули. А так - люди пробуют, им нравится. Они покупают повторно. Рекомендую!

Как я похудела на 16 килограмм за 8 месяцев.

Fuiteрекомендует
04.10.2019
халк запомнил, халк кинул в закладки 😘
))) 😉
04.10.2019
Очень нравятся их средства!
есть любимчики?
04.10.2019
Да, я писала на маску под глаза. И сыворотка антивозрастная.
После ваших отзывов я заинтересовалась косметикой этого производителя, обязательного попробую!
будет интересно сравнить впечталения
❤️ Мне тоже выслали продукцию
04.10.2019
ты наверное уже повторно ))
Неее)
Я до этого их продукцию сама покупала

Так что не скажу что бренды для мня новые будут)
04.10.2019
Пробовала раньше косметику из этого интернет-магазина. Все очень понравилось и особенно маска для кожи вокруг глаз! ❤️
04.10.2019
блин..... жаль я раньше не знала, что она клёвая. взяла бы!
хороший ресурс
Естественно в закладки!
😊
Стараюсь покупать только оффлайн. 😊
это конечно более надёжно
04.10.2019
С удовольствием бы попробовала их антивозрастную косметику ?
05.10.2019
Спасибо за свйт люблю натуральную продукцию, об этом сайте не знала)
05.10.2019
Нравится этот магазин и продукция 😊