Всем здравствуйте!
Сейчас мне кажется странным, что когда-то я боялась делать покупки в интернет-магазинах. Зато сейчас уже не представляю, как я раньше могла обходится без чудесных покупок. Это же так удобно, выбирать крема, читать особенности применения того или иного средства, изучать свойства компонентов.
Однажды я пробовала узнать, а сколько всего существует интернет-магазинов. Но мои попытки не увенчались успехом, потому что прекрасных сайтов много и все новые магазины открываются каждый год.
Входим на сайт по ссылке
Кстати, об интернет-магазине v.i.Cosmetics я узнала вовсе не от нашего Айрека, а именно пока была в поисках информации о лучших магазинах косметики.
И мне приятно, что это именно наш бренд.
Уже восемь лет ООО ВИ-Косметика стоит на страже Вашей молодости и красоты.
Вот такая приятная страничка встречает каждого, кто зашел на сайт.
Мне приятны эти розовые, девичьи оттенки, дают ощущение свежести, чистоты, естественности. Как это точно сочетается с тем, чем занимается Ви-Косметика, ведь продукция на сайте не просто натуральная, в конце концов интернет-магазинов натуральной косметики немало.
Но это настоящая авторская косметика.
Каждый продукт v.i.Cosmetics – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века. Используя прогрессивные разработки учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка, мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. v.i.Cosmetics – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Сочетание натуральности с научными разработками. это действительно уникально.
Кстати, прежде чем выбирать косметику, будет не лишне познакомится с некоторыми статьями.
Совсем не лишне узнать подробнее о некоторых ингредиентах:
Или эфирных маслах:
Искать косметику можно по брендам:
Или, что лучше всего, по назначению.
Как и любой сайт, магазин имеет разделы - для лица, для тела, для рук, для ног и для волос.
Установленный фильтр позволит сузить варианты поиска и можно более точно подобрать тот крем, который идеален именно для вас.
Оплата и доставка:
Оплатить можно наложенным платежом или предоплата.
Предоплата осуществляется через систему "Яндекс.Касса" нашего партнёра ООО НКО "Яндекс.Деньги" (дочернее предприятия Сбербанка России). Яндекс.Касса работает с большинством платежных систем: VISA, Master Card, QIWI, электронные деньги, платежи через салоны связи и т.д..
Так что способов оплаты много.
А вот доставка только почтой России.
Но проблем с доставкой у меня не было. Посылка дошла быстро, отслеживалась по трек-номеру.
Один важный момент:
При стоимости покупки более 2 тысяч рублей предоплата является обязательной.
Не могу не упомянуть еще об одном - скидки. При некоторых суммах заказа действует система скидок.
При единовременном заказе на сумму 5000 рублей, скидка составит 5%.
При единовременном заказе на сумму 10 000 рублей, скидка составит 10%
При наличии хорошей истории покупок (своевременный выкуп более 3 заказов) покупатель может получить статус «Любимого» и возможность делать покупки с фиксированной скидкой 10%
Моя посылка
Несмотря на шикарный набор косметики, я не стала заказывать средств для кожи лица, и без того кремов и сывороток дома полно.
Но мне было важно позаботится о руках и нежной коже вокруг глаз.
Интенсивный ПЕПТИД для области век
Было чрезвычайно интересно попробовать, как пептиды поведут себя на моих веках.
Антивозрастной биокомплекс «Milk Tea»
Антивозрастной крем для рук
Кстати, вы можете поинтересоваться, почему я сделала акцент именно на руках, почему целых два средства решила взять у Ви-Косметик?
Дело в том, что у меня слишком сухая кожа на руках, да еще часто обостряется дерматит. У меня на полках два десятка кремов, но их действия меня не вдохновляют.
Но некоторое время назад экспериментировала с натуральной косметикой и оказалось, что как раз эти средства на руках подходят идеально.
Самое время продолжить эксперимент с натуральными кремами для рук.
Использую крема всего несколько дней и уже могу сказать, очень неплохо, прекрасные средства.
Резюмируя
Подытоживая могу сказать, Ви-Косметика действительно хороший интернет-магазин, косметика качественная, доступная, куда всем советую хотя бы время от времени заходить.