Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 06:13

Привет! Сегодняшний отзыв посвящен молочному продукту Овсяша Гречневый. Вот что он из себя представляет. Упаковка тетрапак, объемом 1 л с приятным оформлением. Я покупала данный продукт в Магните. Стоил он, если не ошибаюсь, по акции около 60 р.

На обратной стороне и по бокам информация для потребителя.

Имеется откручивающаяся крышечка.

Напиток можно не только пить, но и использовать для приготовления различных блюд: блинов, смузи, мороженого. Я пока что так не делала, но задумываюсь над такими кулинарными экспериментами. Напиток низкокалорийный, можно использовать его как легкий перекус, он содержит в составе кальций и витамин В2.

Вот так Овсяша выглядит в налитом виде. Напиток имеет приятный светлый молочно-шоколадный цвет.

Пахнет он слегка гречневой кашей. На вкус приятный, слегка сладковатый. В целом бы я описала его вкус так: будто молоко настояли на гречке, процедили, а потом подсладили. В целом он мне понравился, рекомендую и вам попробовать!

На этом все, пока!

Юлия Schрекомендует
27.12.2023
Надо попробовать
30.12.2023
Попробуйте. Я еще миндальное и коксовое хочу попробовать.
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию друзьям и знакомым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".