Опубликовано 28 Июль, 2024 - 23:58

один раз

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉

Вообще беря этот напиток, я опасалась, что он будет со вкусом жвачки. Чего совсем не хотелось бы, так как одуряющая жара у нас уже стоит которую неделю, и от напитка хочется не интересного вкуса, а прохлады и освежающей кислинки.

Но как устоять, когда детство прошло в разворачивании картинок из этой жвачки?)

Тем более, что ягодное мохито обещало и освежающий вкус и необычность этого вкуса...

Цена вопроса - 50 рублей, так что вполне можно пойти на поводу любопытства и ностальгии..

Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины"

❉❉ Полное название: "Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины"

❉❉ Вес: 0,45 л

Кстати, хороший объем, обычно такие баночки по 330 мл, здесь емкость побольше. Что в жару не может не радовать при условии удачного вкуса.

❉❉ Цена и где купить: продается в обычных магазинах, цена +-50, в зависимости от акций.

Кроме того, продается этот напиток и онлайн.

❉❉ Бренд: "Love Is", Россия.

❉❉ Пищевая ценность и калорийность в 100 г продукта:

Значения представлены на упаковке, в отдельном блоке:

От баночки много вреда не будет, я считаю, даже если в ней, как и у многих подобных напитках, только углеводы:

11 г на 100 г

Бывает и меньше, кстати. Может быть, поэтому и калорийность тоже не могу назвать низкой

45 ккал

Хотя если не увлекаться баночками и остановиться на одной, то вполне безвредные для талии значения.

❉❉❉ Упаковка и внешний вид напитка "Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины" ❉❉❉

Оформление милейшее. Кремовая по гамме баночка, те же знакомые по мордашкам девочка с мальчиком, сидящие в бокале, надо полагать, мохито. Ягоды и цитрусы намекают на вкус напитка. Вся нужная информация о бренде, производителе, пищевой и энергетической ценности, составе и прочих характеристиках размещена по кругу баночки. Всё хорошо читаемо, все понятно.

Ключ-кольцо крепкий, открывает баночку с легким хлопком, аккуратно, легко.

Напиток газированный в меру, его шипучесть неудобств при распитии не создает, дает приятный не слишком выраженный аромат.

В целом, упаковка милая, запоминающаяся, информативная - понравилась.

❉❉❉ Состав ❉❉❉

Компоненты приведены на упаковке, список не такой уж большой, как ожидаешь от недорогого напитка с претензией:

вода подготовленная, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная,лимонный концентрированный сок, ароматизаторы пищевые в том числе натуральные, консервант бензоат натрия, краситель азорубин

В целом, не такой уж пугающий. Есть стандартное предупреждение о красителе, но сколько его там в этой баночке...

❉❉❉ Запах и вкус ❉❉❉

Признаться, от напитка с логотипом Love is ожидала чего-то другого. Более яркого, более вычурного, интересного, что ли...

Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины"

Хотя напиток не разочаровал. Газирован умеренно, пьется легко, с приятной свежей кислинкой, которая хорошо освежает, но не раздражает зубы и не вызывает оскомину.

Приятный цвет, приятный аромат- конфетный с нотками цитрусов и малины, химозности ни в цвете, ни в запахе нет.

Во вкусе тоже нет, и вообще вкус простой и милый - просто мохито, то бишь лаймовый цитрус с приятным оттенком малины и вообще ягод. Послевкусие приятное, более богатое - вкус раскрывается смородиной, фиалкой, солнцем. Очень теплый, но свежий вкус.

Напиток хорошо утоляет жажду, не кислит, но освежает, слегка перебивает голод, так как все же не кислый, а кисло-сладкий. Сладости немного, она уместна и не портит картину приторностью.

❉❉❉ Выводы ❉❉❉

Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины" однозначно стоит того, чтобы быть купленным хотя бы раз из-за ностальгии) Тем более, что стоит он совсем немного)

Он не поразит каким-то сверх-ярким вкусом, но вкус у него приятный, с ощущением натуральности - цитрус и ягоды создают приятное, интересное впечатление. Плюс он отлично освежает, убирает жажду, не дает побочек в виде изжоги или оскомины, с приятной заманчивой кислинкой и небольшой сладостью без приторности.

Конечно, состав тут не такой чтобы на стену вешать, но без откровенных вредностей и не дает химозности во вкусе.

Рекомендую, напиток приятный и даже если не станет любимым (все же ему не достает выразительности), но все равно может быть вполне куплен нами еще не раз.

Газированный напиток Love Is Мохито, со вкусом малины"

(o˘◡˘o) Желаю всем вкусняшек и хорошего настроения!

Достоинства
  • Без изжоги и оскомины
  • Без химозности во вкусе
  • В меру сладкий без приторности
  • Интересный вкус
  • Ностальжи)
  • Приятная кислинка
  • Приятный малиновый аромат
  • Симпатичный дизайн в стиле Love Is
  • Утоляет жажду
  • Хорошо свежает
Недостатки
  • Отчасти состав
Лист Кленовыйрекомендует
Попробую, если встречу)
А я что то прошла мимо него!
29.07.2024
Всё поглядываю на эти напитки, но не ради самого напитка, а из-за ностальгии по жвачке 😂
Вкусный напиток.
Надо попробовать
29.07.2024
Даже из-за оформления хочется купить ❤️
Интересный дизайн банки.
29.07.2024
Не пробовала такое)) Приятный по описанию напиток
Как прикольно!)
Захотелось попробовать такой напиток
29.07.2024
О, я такой не видела.. Интересно было бы попробовать)
Газированные напитки я почему-то не люблю, кроме пива. Пиво обожаю, особенно в жару.
Перешла на водичку))
В жару самое оно
Видела в продаже. Надо попробовать
Оформление с героями "Love is" невероятно милое ❤️
Интересный напиток 😊 .
29.07.2024
Захотелось попробовать, иногда хочется такого сладкого коктейля
29.07.2024
Молодежь, вероятно, и не поймет нашу ностальгию по Love is))
Вместо лимонада сгодится!)
30.07.2024
То случай, когда хочется купить только из-за дизайна
30.07.2024
Милый дизайн, удачный объем еще и изжоги не оставляет - однозначно отличный напиток!
какой прикольный
30.07.2024
Мохито со вкусом малины? Действительно интересный вкус. Ещё не пробовала, но уже хочется попробовать 😋
01.08.2024
Хоть мы совсем не по лимонадикам, но такую баночку я бы не пропустила - оформление притягивает взгляд
01.08.2024
Дизайн бутылочки мне очень понравился
01.08.2024
Такой приятный цвет и эта баночка😍
Классная новинка💛
Прикольно👍Напиток по мотивам жвачки 🥰 ещё не пробовали🥤
08.08.2024
Взяла только бы из-за упаковки. ))