Добрый день,
Хочу рассказать о тонике+лосьоне+эссенции 7 days.
Этот продукт я приобрела в составе большого набора в ИМ Wildberries (одно средство обошлось мне примерно в 80-90 рублей).
Полная цена средства около 200 рублей за 20 гр, но очень часто бывают акции, по которым его можно приобрести за 135-160 рублей.
Описание продукта:
Тройное очищение и забота о коже лица с ирисом и жасмином. Для леди, у которых нет времени даже на завтрак! Производитель соединил тоник, лосьон и эссенцию в одном средстве. Пока ты достигаешь супер результатов, твоя кожа достигает совершенства с нашим супер средством.
Средство представляет собой не очень плотный гель жёлтого цвета с довольно приятным ароматом (ощущается как смесь трав и цветов).
Его необходимо нанести на ватный диск, а после распределить по лицу/шее.
К моему удивлению средство действительно слегка впитывается в диск и без особых проблем наносится. Глаза не щиплет, даже когда немного попадаешь на чувствительную зону вокруг них.
Оно легко впитывается и оставляет после себя ощущение свежести. В плане экономичности - вопрос спорный, мне хватило на 2 недели (использовала утром и вечером).
Также не могу не отметить удобный формат (брала в самолет в ручную кладь) и очень милое и позитивное оформление.
Слабым местом является соотношение цены и количества продукта - за эти же деньги можно купить любой бюджетный тоник, в месте, в которое ты прилетаешь либо перелить свой тоник в бутылочку дорожного формата.
Думаю, купить этот продукт можно в качестве милого, негабаритного подарка, либо из любопытства, как это сделала я.