Я очень люблю ухаживать за своей кожей, увидев у 7 days продукт 3-в-1 я сразу же его схватила, ведь это сэкономит мне не только бюджет, но и место на полке.
Место покупки: Аптека ру
Цена: 107 руб
Объем: 20 гр
Производитель: Корея
Срок годности: 3 года с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
УПАКОВКА
Небольшая а-ля майонезная упаковка, в ярких цветах с девчачими надписями.
Крышка надёжно защищает от первого вскрытия. В дальнейшем откручивается-закручивается хорошо, без косяков.
На обороте информация о способе применения, составе и пр.
Так же есть пометка, что можно разрезать упаковку для извлечения всего средства до последней капли. Но как показала практика, из таких упаковок продукты и так хорошо извлекаются.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Тоник+Лосьон+Эссенция - это прозрачный, жидковатый гель, видимо соединили текстуры этих трех продуктов и получили вот это на выходе.
Аромат приятный, определённо есть цветы, но услышать соло ирис или жасмин, заявленные на упаковке мне не удалось.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я пробовала наносить гель, как рекомендует производитель, на ватный диск и протирать лицо. Так у средства очень большой расход получается.
А если наносить сразу на лицо, как крем, или маску, то остаётся сильная липкость.
Ощущения во время распределения приятные, аромат быстро испаряется, так что кто не любит сильные ароматы - вам сюда, этот точно не успеет надоесть.
РЕЗУЛЬТАТ
У меня больше отрицательное мнение вызвал этот продукт.
Во-первых, очень сильная липкость после него остаётся на коже. Даже если наносить ватным диском, липкость присутствует, так ещё и расход увеличивается.
Во-вторых, если нанести тональник, жирный блеск не заставит себя долго ждать. А к вечеру и вовсе будет ощущение какого-то месива на лице.
В-третьих, не буду, конечно, обвинять этот продукт, но у меня появились прыщи. Да, были погрешности в питании, возможно это и есть причина их возникновения. Но почему-то с другими тониками такого не бывает. Ну ладно, один-два прыщика, а это целый лоб в сыпи.
ВЫВОД
Казалось бы, такая привлекательная штука 3-в-1, и деньги экономит, и место, и время. Но мне не понравилось. Липко, жирно, и неприятно. Не могу рекомендовать.
Спасибо за внимание.