Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 23:08

Здоровый образ жизни — это мой осознанный выбор. Но отчего я отказаться не могу — это от перекусов во время работы по ночам. Я их правда слегка откорректировала, заменив конфеты на сухофрукты. Но вот с солеными снеками все оказалось сложнее: либо калорийность высокая, либо не вкусно.


Моим спасением стали чипсы из водорослей. Их мне порекомендовала знакомая любительница суши. Прочитав информацию о них в интернете, поняла, что из этого действительно может получится вкусный перекус.


В магазине оказалось всего лишь 2 вкуса: соль и острый перец. Но куда больше оказался выбор на маркетплейсе. Я решила заказать сразу все вкусы. Но по итогу моим любимым стал с оливковым маслом из-за того, что не перекрыт вкус водорослей резкими химическими специями.
Чипсы нори представляют собой небольшие кусочки листов водорослей где-то 2 на 4 см. Упакованы они в слюду, что позволяет защитить их от отсырения. В пачке всего лишь 3 г, это где -то 10-15 ккал. Что очень мало, то есть идеально, но при этом способны закрыть суточную норму йода в организме.


Из них мне нравится делать маленькие квадратики с сыром. Это не диетично,но очень вкусно. Между двумя кусочками листов нори кладу адыгейский сыр или моцареллу. Обмакиваю в яйцо. затем в панировочных сухарях и обжариваю в раскаленном масле до золотистого цвета буквально 1 минуту. Сливочный вкус сыра и листы нори просто божественное сочетание.

sirennataiрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также