Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 17:44

Искать бесплатные образцы в Интернете я начала довольно давно-часто попадаю в команды людей, которые пробуют разнообразную косметическую продукцию в первых рядах.Ну и в целом нравится получать разнообразные бесплатные пробники и заказывать бесплатные образцы продукции. В общем была я эдаким одиноким рейнджером на просторах в интернета в поисках халявы, пока не наткнулась на сайт Даром бе ру отзывы были положительные, сам сайт интересным и полезным, и я решилась. Сразу завела дневник-выложила уже пришедшие мне бесплатности, чтоб показать что не такой я уже и новичок в этом деле, ну чтобы помочь делу выложила 100 ссылок на халяву ( прошу учесть без повторов, кликабельных и реальных). Получила заслуженную награду "опытный халявщик". Тут то и началось самое интересное. Как оказалось система рейтингов на сайте (+,-) абсолютно немотивированная. То есть если обычно на нормальном форуме минусуешь комментарий ( как и на любимом всеми нами Айрекомменде) то всплывает окошечко в котором пишешь комментарий за что собственно минус. Это дает автору понять свои ошибки и не допускать их впредь. На Даром бе ру, минусовать же можно просто от фонаря кого и сколько хочешь. У меня например были темы со ссылками на бесплатные пробники без единого комментария о том, что что-то не работает или некликабельно зато с несколькими минусами. Видимо жаба душит народ за рейтинг. Обращения к администрации бессмысленно. Работать и следить за форумом В СЕРЬЕЗ никто не хочет. Суть модератора заключается в бане пользователей без предупреждения. Прямо тоталитаризм какой-то=) Еще ни на одном форуме я не видела, чтобы было запрещено обсуждать администрацию, ведь за это бан! Правила как попасть в элиту халявщиков тоже нет-на усмотрение и настроение администрации. Ну судя по всему нужно написать кучу восторженных отзывов о дневнике одного из администраторов и тогда может быть... В общем форум полезный, но активным участником я там быть не хочу. а то выложу туда еще 100 ссылок, а в ответ получу бан за то что у администратора месячные)) И спросить даже не у кого будет "за что".

Достоинства
  • Бесплатно
  • Много ссылок
Недостатки
  • Администрация сама по себе
  • Нет четких правил
ladyDjне рекомендует
21.09.2014
Здравствуйте, Nikopolka!
Меня зовут Тео, я представляю сайт [ссылка]
Как оказалось система рейтингов на сайте (+,-) абсолютно немотивированная
Ошибаетесь, система мотивированна. Просто так никогда и никого не минусуют, возможно, Вами были нарушены правила оформления сообщения (Например не добавлено фото). Точно сказать не могу, мне необходимо видеть тему.
минусовать же можно просто от фонаря кого и сколько хочешь
Нельзя, все "-" автоматически отслеживаются и если мы видим, что какой-либо пользователь необоснованно расставляет минусы - мы снимаем их.
Обращения к администрации бессмысленно.
Знаете, на текущий момент в моей папке л/с сообщений на сайте 2400 сообщений. Я отвечаю всем, кто мне пишет, консультирую, если необходима помощь - помогаю!
Вы можете указать мне имя человека из администрации, которому Вы писали, я подробнее выясню ситуацию. Все сообщения у нас сохраняются.
Работать и следить за форумом В СЕРЬЕЗ никто не хочет
На чем основан этот вывод?
Вся администрация сайта - обычные люди, которые находятся там на безвозмездной основе. Логично предположить, что и у нас могут быть простые человеческие проблемы, однако на сайте постоянно находится несколько модераторов. Все мы никогда не уходим.
Суть модератора заключается в бане пользователей без предупреждения.
Вы попали в такую ситуацию?
На нашем форуме БАН выдается только за серьезные нарушения (спам, массовые рассылки, оскорбления и т.д.)
В старых правилах было указанно именно так, однако Вы видимо забыли написать полный пункт этих правил, а именно:
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. Любые споры, которые возникают между пользователем и администрацией решаются с использованием системы л/с. Сообщение должно быть строго мотивированным, а не "мне это не нравиться-Вы виноваты"
Нет, только на усмотрение. Поймите, все люди, которые выкладывают ссылки на что то ценное никому и нечем не обязаны. Они заботятся о наиболее долгом сохранении действия ссылки. Надеюсь все понимают, что именно на этой почве администрация не может давать доступ к элите каждому встречному.
Хм... лукавите! Решение о переводе в элиту принимает Администратор нашего сайта, команда модераторов может лишь рекомендовать человека. Хочу упомянуть, что главный Администратор дневника на форуме не ведет...
а в ответ получу бан за то что у администратора месячные))
Ну это вообще перебор. На форум мы приходим не срываться на людях, а помогать, общаться, получать бесплатности, но никак не гнобить (если так можно выразиться) пользователей.
И спросить даже не у кого будет "за что".
Мы никогда не уходим в глухоту, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, и у нас никогда и ничего не бывает просто так.
Укажите, пожалуйста, Ваш ник на сайте, мы проверим Ваши обращения к администрации (если таковые имеются...)
Прощу прощения за грамматику, русский язык мне не является родным, возможны ошибки.
P.S. По любым вопросам вы можете обращаться как к главному Администратору, так и к любому модератору. Ваше сообщение без внимания не останется.
С уважением, Тео