Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 17:44
Интересный сайт с халявой, но явно не "для народа"
Достоинства
- Бесплатно
- Много ссылок
Недостатки
- Администрация сама по себе
- Нет четких правил
ladyDjне рекомендует
Здравствуйте, Nikopolka!
Меня зовут Тео, я представляю сайт [ссылка]
Вы можете указать мне имя человека из администрации, которому Вы писали, я подробнее выясню ситуацию. Все сообщения у нас сохраняются.
Вся администрация сайта - обычные люди, которые находятся там на безвозмездной основе. Логично предположить, что и у нас могут быть простые человеческие проблемы, однако на сайте постоянно находится несколько модераторов. Все мы никогда не уходим.
На нашем форуме БАН выдается только за серьезные нарушения (спам, массовые рассылки, оскорбления и т.д.)
Укажите, пожалуйста, Ваш ник на сайте, мы проверим Ваши обращения к администрации (если таковые имеются...)
Прощу прощения за грамматику, русский язык мне не является родным, возможны ошибки.
P.S. По любым вопросам вы можете обращаться как к главному Администратору, так и к любому модератору. Ваше сообщение без внимания не останется.
С уважением, Тео
Меня зовут Тео, я представляю сайт [ссылка]
Как оказалось система рейтингов на сайте (+,-) абсолютно немотивированнаяОшибаетесь, система мотивированна. Просто так никогда и никого не минусуют, возможно, Вами были нарушены правила оформления сообщения (Например не добавлено фото). Точно сказать не могу, мне необходимо видеть тему.
минусовать же можно просто от фонаря кого и сколько хочешьНельзя, все "-" автоматически отслеживаются и если мы видим, что какой-либо пользователь необоснованно расставляет минусы - мы снимаем их.
Обращения к администрации бессмысленно.Знаете, на текущий момент в моей папке л/с сообщений на сайте 2400 сообщений. Я отвечаю всем, кто мне пишет, консультирую, если необходима помощь - помогаю!
Работать и следить за форумом В СЕРЬЕЗ никто не хочетНа чем основан этот вывод?
Суть модератора заключается в бане пользователей без предупреждения.Вы попали в такую ситуацию?
Еще ни на одном форуме я не видела, чтобы было запрещено обсуждать администрацию, ведь за это бан!В старых правилах было указанно именно так, однако Вы видимо забыли написать полный пункт этих правил, а именно:
Любое публичное обсуждение действий администрации запрещено. Любые споры, которые возникают между пользователем и администрацией решаются с использованием системы л/с. Сообщение должно быть строго мотивированным, а не "мне это не нравиться-Вы виноваты"
Правила как попасть в элиту халявщиков тоже нет-на усмотрение и настроение администрации.Нет, только на усмотрение. Поймите, все люди, которые выкладывают ссылки на что то ценное никому и нечем не обязаны. Они заботятся о наиболее долгом сохранении действия ссылки. Надеюсь все понимают, что именно на этой почве администрация не может давать доступ к элите каждому встречному.
Ну судя по всему нужно написать кучу восторженных отзывов о дневнике одного из администраторов и тогда может быть...Хм... лукавите! Решение о переводе в элиту принимает Администратор нашего сайта, команда модераторов может лишь рекомендовать человека. Хочу упомянуть, что главный Администратор дневника на форуме не ведет...
а в ответ получу бан за то что у администратора месячные))Ну это вообще перебор. На форум мы приходим не срываться на людях, а помогать, общаться, получать бесплатности, но никак не гнобить (если так можно выразиться) пользователей.
И спросить даже не у кого будет "за что".Мы никогда не уходим в глухоту, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, и у нас никогда и ничего не бывает просто так.
С уважением, Тео