Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 23:09

один раз
    100-150 руб

Доброго времени суток!

Пятки - это моя проблема. Большая и жёсткая проблема. Поэтому всякие средства, обещающие мягкие пятки, ноги и всё подряд, привлекают моё внимание на раз. Тем более, что продукция Кафе красоты мне хорошо знакома, пусть и не всегда с положительной стороны.

Данный экземпляр был куплен в Магнит Косметик, в Подружке, где находила их маски, не видала.

В Краснодаре во время отпуска видела эту маску в сети Табрис?

Упаковка:

Набор состоит из маски и активатора, они лежат в бледной, неприметной я бы сказала коробочке

Коробочка плотная и пухленькая, кажется, что внутри чего-то очень много.

Также нам сообщают, что в комплекте будут носочки. Очевидно, они и спрятаны внутри⛅

С одного бока есть подробная инструкция в картинках, как пользоваться этой штукой, ведь если у корейских марок всё просто - надел носки и снял, то здесь процесс чуть мудренее и интереснее

Кстати, это средство, в отличие от масок, встречается гораздо реже. Вот что я нашла про него на официальном сайте Кафе красоты: [ссылка]

И в их ИМ:[ссылка]

Сзади описаны обещания каждой ступени средства, а также состав

Каждая из баночек дополнительно зафиксирована скотчем, чтоб не открывали и не отрывали, нечего лезть?

Я, на самом деле, уважаю, когда производитель заморачивается ради сохранности и безопасности своих баночек и коробочек, дабы покупатель увидел средство таким, каким оно уехало с производства, а не после сотен потрогавших его ручонок.

Открываем коробочку, и видим аккуратно сложенные полиэтиленовые, достаточно плотные носочки белого цвета (почему нет смайлика-носки?? это ужасно, просто ужасно!?)

Они большие, подойдут на любой размер ножулечек

Консистенция:

Начала я, естественно, с маски.

Открываю, и вижу настоящий ?сливочный мусс?. мм.. если бы не пришлось вымазывать на ноги, съела бы))))))))

Маска очень густая и жирная, напоминает что-то среднее между кремом и баттером. Имеет цвет слоновой кости.

Пахнет какофонией эфирных масел: тут тебе и хвойные, и пачули, и шалфей.. В общем, запах сильный, но более-менее натуральный и не раздражал лично меня. Слегка щекотал нос, если только)))

Крем оказался не таким густым и плотным, но тем не менее, тоже с пальцев не скатывается, и выглядит симпатично

Цвет аналогичный, запах стопроцентно не совпадает, но тоже что-то из той же оперы: всего понемножечку.

Использование:

Логично, что маски+крема, как и ведётся с масками-носочками, хватает только на один раз.

В данном случае задачка слегка усложняется, ведь надо взять, зачерпнуть хорошенько маски, поделить сию кашку пополам, закинуть по половинке в каждый мешочек-носочек, распределить..

Если вам определенно скучно, нечем заняться, жизнь кажется серой, домашние не понимают - купите себе эту маску и развлекайтесь тем, что суете жирное непонятное нечто в полиэтиленовые белые носки!? Всё в порядке, всё нормально!?

Короче, мне процесс не понравился, как вы поняли. Логики в том, чтоб отделить средство от носков (которые так же,как и обычные маски-носочки, имеют подложку, напоминающую салфетки, и прекрасно бы держали состав), я не увидела. Только пустая трата времени, ну ладно.

Засунула, пораспределяла по внутренности носков. Залепила кое-как, и давай шастать модная и стильная

Через 1.5 часа сняла, пораспределяла руками остатки маски, смывать водой не стала.

Ноги вроде увлаженные, пятки вроде мягкие. Бывали средства за аналогичную цену, с меньшей возиловкой и гораздо эффективнее, поэтому маска отдельно заслуживает 4.

Пришла пора мазаться кремом. Я вообще люблю кремы - для рук, тела, ног.. Типа всё намазала, за всем поухаживала, ну такая молодец, прям ваще.

Поначалу ноги после крема начало приятно пощипывать.. Я подумала:"Ммм, действует, мб и размягчатся пятки до уровня меня 5-летней?". Но потом.. да что тут описывать, сами посмотрите, красота-то какая

И раздражение не спадало ещё часа 2 после того, как я смыла этот дурацкий крем.?

Отдельно крему я ставлю 1.5 балла за приятное пощипывание и какую-то дрянь на моих ногах.

Но ноги, к слову, были мягкие и поприятнее, чем обычно. Такими они были ещё в течение 2 дней, затем моя наждачка сказала: "Привет!? Давно не виделись!? Соскучилась??", и, собсно, на этом всё.

В общем, подведя итоги: маска действительно питает и увлажняет ноги и пятки в частности, но если вы хотите хоть каких-то результатов, то эта коробочка - скорее баловство и способ развлечения, почувствовать себя технологом, так сказать, позапихивать средство в носочки вручную. Ну и состав приятный, вам хотя бы не будет вреда (но не мне, как видите)) Если вы хотите эффективное решение своих проблем - идите мимо.

Достоинства
  • Консистенция
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Крем вызвал сильное раздражение на ногах
  • Слабый эффект
Elizabeth Falconeрекомендует
09.12.2017
Формат необычный у этих масок)
09.12.2017
Интересная вещь и даже есть эффект, но хотелось бы лучшего действия.
09.12.2017
Красота трешевая конечно, ну и маска...
09.12.2017
Ого, какая реакция на коже (
Ужас 😞 Раздражение 😞
09.12.2017
Интересно, это аллергическая реакция или что вообще...Вот состав бы разобрать, а то возьму такую, а потом будут ноги в пупырку(
09.12.2017
Сжечь такую маску надо за раздражение на ногах. Ужас.
не буду экспериментировать с этой маской
Кажется в азиатском уходе есть что то подобное)
09.12.2017
Я до сих пор в поисках средства которое бы питало и смягчало мою "наждачку".
Вот это раздражение 😕
Если честно, не понравился крем вообще....у меня 100% будет аллергическая реакция
Не очень люблю столько возни разводить 😲 Да еще и результат не радует 😩
Да уж, сыпь - это ужас 😲
Я, чтобы не заморачиваться с такими масками мажу ноги жирным кремом, потом надеваю бахилы, а потом теплые носки. результат отличный 😊 Мне эффекта на месяц хватает, но я танцовщица и работаю босиком, поэтому ступни - моя вторая подошва 😁 мне их переумягчать нельзя 😊
09.12.2017
Вот это результат ? что же это за крем такой...
09.12.2017
А задумка ведь была неплохой...
09.12.2017
Забавная какая, вот умеют кафе красоты придумать)))
Обязательно куплю)
Ужасная маска, такую реакцию вызвала 😲
09.12.2017
Странно, что эти пакетики не засунули в коробку, а приклеили снаружи.
Жесть, может это алергия
09.12.2017
А я описание на упаковке зачитывалась, но так и не купила, посомневалась. Наверное, к лучшему.
10.12.2017
Жаль, что такую реакцию неприятную вызвала на коже.
10.12.2017
никогда не пробовала такие)
Мда, раздражение как-то не способствует желанию попробовать эту маску...
10.12.2017
Вот это да(((( Наверное, состав очень агрессивный( Такого эффекта совсем не хочется на себе испытывать!
Спасибо всем большое за внимание к отзыву 😁
10.12.2017
нужно попробовать, не выдела еще такой)
10.12.2017
Странную реакцию вызвал крем. А маска приятная
10.12.2017
Для ног? Маска? Ну теперь кажется меня ничто не удивит 😊 А вообще интересный продукт однако!
аллергия получается приключилась
Она самая..
11.12.2017
ого, какая аллергическая реакция пошла...
Да, не очень красиво)
Раздражение стремное(((
А вообще вид у маски очень занятный. Вообще от "Кафе красоты" у меня было мыло ручной работы, соль и бомбочка для ванны, крем для рук – все довольно неплохое по качеству, особенно за свою цену, и реакции не вызвало
11.12.2017
на мне просто можно всю косметику тестировать 😁
Ужасное средство(
11.12.2017
ууууужас, я бы за эти странные высыпания поставила единицу, аццки боюсь таких реакций..
(почему нет смайлика-носки?? это ужасно, просто ужасно!?)
а вот тут меня прям разобрало)
12.12.2017
Индивидуальная реакция такая, получается... Мне, как аллергику, не хотелось бы испытывать судьбу. 😉
12.12.2017
Спасибо всем большое за внимание к отзыву 😁
13.12.2017
Ого...и не подумала бы, что на ногах от таких штучек можно получить раздражение 😲
15.12.2017
13.12.2017
После твоих отзывов, хочется мимо этого Кафе красоты мимо проходить. 😂
15.12.2017
Я всё еще надеюсь наткнуться среди этих няшных коробочек на что-то стоящее 😁
23.12.2017
Ого, вот это результат. Мне такая маска однозначно не подойдет .
25.12.2017
Да вряд ли кому подойдёт, если такая аллергичная 😁
Ещё 5 комментариев