Опубликовано 19 Июль, 2024 - 21:33

несколько дней

Недавно прочла очередную книгу Себастьяна Фитцека «Тот, кто виновен» и хочу поделиться впечатлениями.

Сюжет книги очень динамичный в своем развитии, интересен и затягивающий.

Для начала задам вопрос: может ли искусственный интеллект, основываясь на ваши запросы и анализирую предпочтения, сделать выводы о предпочтениях? А что, если эти выводы ошибочны и вас могут принять за маньяка/ убийцу и тд…

Эта книга - масса совершенно несопоставимых эмоций и анализа. Книга, которая точно не оставит вас равнодушными.

Особенно когда так остро поднимается вопрос отношения детей и родителей и … когда это приемный ребёнок. Однако связь ребёнка и родителя иногда бывает настолько сильна, что мы способны чувствовать тревогу, когда с нашими детьми что-то случается, несмотря на расстояние.

В любом случае, насколько бы не был закручен сюжет и как бы в один момент не казалось, что в моменте нет выхода и сложившейся ситуации, всё равно сложится именно так, как и должно быть.

Книга произвела неоднозначное впечатление, но я с уверенностью могу сказать, что советую её к прочтению.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Прекрасная последовательность
Ledi-Lika...рекомендует
19.07.2024
Спасибо за отзыв) Обращу внимание на эту книгу Фитцека. Читала у него "Я-убийца", "23 пассажир" и "Посылка". Тоже рекомендую 😊
20.07.2024
Большое спасибо )