Опубликовано 13 Март, 2024 - 21:38

несколько дней

Всем доброго времени дня).

Сегодня хочу опубликовать свой отзыв на один из доступных вариантов очень вкусного и ароматного полутвёрдого сыра от популярного российского производителя.

Пробовать разные сорта и варианты сыра мы с семьёй очень любим, поэтому, попробовать такое вкусовое сочетание было интересно.

Сыр полутвёрдый с оливками и томатами «Oldenburger»

Бренд - Oldenburger

Производитель - ООО "Бобровский сырзавод"

Страна производитель - Россия

Масса продукта - 125 грамм

Сыр продавался небольшом вакуумном лотке в формате "нарезки".

Сам лоток был герметично упакован и мог поддерживать сыр в пригодном для употребления виде целых 90 дней.

Общий вес продукции без упаковки составлял 125 грамм сыра.

А с учетом особенностей нарезки, этот вес равномерно распределился между 5 кусочками.

При вскрытии упаковки мною не было обнаружено никакой сыворотки или конденсата.

Сам сыр не был липким и не имел неприятного маслянистого налёта.

Слайсы плотно прилегали друг к другу, поэтому, разделять кусочки с сыром было не слишком удобно.

Из-за достаточно большой нарезки продукт было удобнее сворачивать в "трубочку" и лишь тогда доставать из лотка, а затем, если это нужно, выкладывать на тарелку.

По запаху сыр от «Oldenburger» мне безумно понравился😍.

У данного производителя практически все сыры получаются какими-то необычайно ароматными💞.

Например, сыр с пажитником имел очень специфический, но безумно интересный аромат натуральной специи.

Сыр с пажитником ТМ Oldenburger

Данный продукт очень вкусно пах сладкими вялеными помидорками и терпкими кисловатыми оливками.

Так же ощущалась и сливочность от самого натурального молочного продукта, так как жирность данного сыра была не самой низкой😉.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Ккал - 370

Белки - 23.7

Жиры - 30.5

Углеводы - 0

Сыр был не слишком солёным, благодаря чему можно было уловить натуральный молочный вкус правильно сваренного сыра.

Приятную сладко-кислую нотку придавали вяленые томаты, которые делали сыр ещё более дегустационным).

А вот оливок было добавлено как раз столько, что бы продукт не начал горчить или быть резким во вкусе👌🏻.

ВЫВОД

Шикарный закусочный сыр от бренда «Oldenburger».

Таким сыром можно и полакомиться и насытиться одновременно).

Ну а если есть сыр вместе с тостом или багетом, то получится самая настоящая «а-ля пицца»🍕.

Спасибо за внимание!

Autumn29рекомендует