Опубликовано 21 Апрель, 2018 - 09:29

Я поражаюсь какое же сейчас разнообразие детских игрушек, можно выбрать просто на любой вкус, цвет и кошелек конечно.

И конечно каждый родитель знает какую игрушки или какого персонажа любит ваш ребенок, а точнее лишь бы игрушка была красивая, качественная и тогда точно понравится.

Но иногда когда уже слишком много игрушек и уже просто не знаешь что подарить ребенку еще приходится и поискать хорошую игрушку.

В розничных магазинах порой выбор не такой уж и большой, и вот как раз в таких случаях отлично выручают интернет-магазины, но нужно выбрать проверенный, и которому точно можно доверять.

И не так давно я познакомилась с шикарным интернет-магазином, который удивляет своим ассортиментом:

Называется Сайт [ссылка] - интернет-гипермаркет детских игрушек, и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на интернет-гипермаркет [ссылка] тут

Сайт имеет очень приятное, яркое оформление, ничего быстро не мелькает перед глазами и не отвлекает, на главной страничке можно найти самые выгодные предложения, так что можно сразу же ознакомиться.

Интерфейс так же очень прост и заблудиться или чего-то не понять тут просто невозможно, все очень легко.

Все самое необходимое располагается прямо перед глазами, а каталог находится с левой стороны и для нашего удобства разделен на категории.

Так же сразу моно выбрать пол ребенка, а так же возраст, чтобы отбросить остальные игрушки:

Или выбрать товары по брендам, например если вы доверяете тому или иному бренду, или просто ваш ребенок любит игрушки от этого производителя:

Ассортимент конечно здесь ну очень большой и самое главное что есть и специальные предложения и конечно акции, ведь всегда приято найти долгожданный товар по привлекательной цене.

Вы сможете выбрать нужные вам фильтры, для облегчения выбора, а можете просто посмотреть все категории.

А еще в верхней части есть строка для быстрого поиска, я часто пользуюсь именно ею для поиска.

Конечно весь ассортимент я затронуть не смогу, но хотя бы частично показать постараюсь, но уверена что если вы зайдете в этот магазин, то точно пробудите там долго:

Спецпредложения

Для девочек

Для мальчиков

Для малышей

Герои мультфильмов

Интерактивные игрушки

Настольные игры

Как можно видеть что ассортимент здесь очень большой представлены не только всеми известные и востребованные бренды игрушек, но и менее знакомые, но могу сказать что качество будет просто шикарное и сам магазин дает нам такую гарантию.

Ценовая категория так же разная, все зависит естественно от самой игрушки, и какие же здесь шикарные кукольные дома, это была просто мечта моего детства, но домик у нас уже есть, поэтому его мы не ищем.

И хорошо что здесь очень много игрушек именно по мультфильмам, которые так нравятся детям, так как мультфильм и ребенок это просто вещи не разделимые.

После того как вы определились с выбором, конечно нужно узнать какие же здесь условия оплаты и доставки, так как это очень важно и влияет на ваш заказ.

Посмотреть их можно если открыть специальные вкладки:

ОПЛАТА:

ДОСТАВКА:МОЙ ЗАКАЗ:

До меня посылка добиралась курьерской службой до пункта выдачи, так гарантировано ничего не повредится и вы получите заветный заказ в целости и сохранности.

Получила я достаточно большую посылку, так как большую часть все таки занимают коробки, впрочем как и всегда, порой делают такие большие коробки, но ребенок только с удовольствием будет распаковывать игрушку.

Внутри все было очень хорошо и аккуратно запаковано, так что ничего не повредилось и доставка была кстати ну очень быстрая и после того как посылка приедет на пункт выдачи, вам придет сообщение, что очень удобно.

Дочка очень любит мультфильм про добрую девочку Висспер, которая разговаривает с животными и помогает им.

И как раз недавно у марки Simba, которой я так же доверяю появились как раз игровые наборы и куклы по одноименному мультфильму, и я выбрала три товара по этому мультику и уже познакомила вас с ними в подробных отзывах.

1. Игровой мини-мабор "Мир лесов" Висспер

Это не просто игровой набор, это еще и трансформер, который удобно собирается в кровать и много места к тому же занимать не будет.

прямая ссылка на мой отзыв тут

прямая ссылка на набор "Мир лесов" на сайте тут

Цена 3 399 руб

2. Игровой мини-набор "Ледниковый мир" Висспер

Это тоже набор-трансформер, который собирается в холодильник, и так же много места занимать не будет и можно при желании и в кукольный домик поставить.

прямая ссылка на мой отзыв тут

прямая ссылка на набор "Ледниковый мир" сайте тут

Цена 2 799 руб

3. Интерактивная кукла Висспер

Кукла очень большая и красивая, соблюдены просто малейшие детали, и волосы к тому же выполнен очень качественно.

Она произносит несколько фраз, а так же если поднести палец к губам, она произнесет "тшшшш", а так же если поднести музыкальный инструмент к губам. то заиграет музыка.

прямая ссылка на мой отзыв тут

прямая ссылка на интерактивную куклу на сайте тут

Цена 5 399 руб

Что и сказать, ребенок был в полном восторге от игрушек, и просто не может наиграться.

Все очень качественное, без какого-либо постороннего запаха, и сам пластик и прочие детали не хлипкие и ребенок их не сломает.

Интернет-гипермаркет Sunny Toy поможет выбрать подарок просто на любой праздник для вашего ребенка, причем любого возраста, так как здесь и для маленьких и для взрослых детишек просто огромный выбор товаров.

Много брендов, различная ценовая категория и конечно удобные способы доставки.

Однозначно советую этот магазин, уверена что найдете качественные игрушки для детей и получите огромное количество положительных эмоций и радости!!!

Достоинства
  • Бонусы
  • Быстрая доставка
  • Есть мобильное приложение
  • Качественные игрушки
  • Качество упаковки товара для транспортировки
  • Масса скидок и акций
  • Удобная навигация
  • Уникальность многих брендов
  • Хорошее обслуживание
anastasia zрекомендует
21.04.2018
Классный конечно магазин, но цены кусачие!
21.04.2018
Цены то не самые низкие... на некоторые игрушки даже выше, чем в других местах!
21.04.2018
чего там только нет. И для мальчиков и для девчонок))
21.04.2018
Игрушка жизненный цикл божьей коровки. 😲
Какое разнообразие!
Классные игрушки вы выбрали! 😊
качественные игрушки
😂
Шикарный заказ у Вас! ❤️
Магазин с отличным ассортиментом 😉
Интересно
21.04.2018
Шикарный выбор игрушек. А главное, без утомительного шатания по детским магазинам 😁
Сколько всего!!!
Ассортимент потрясающий
21.04.2018
Классный сайт, такой выбор!
21.04.2018
какой большой выбор в этом имаге! у вас отличный заказ
21.04.2018
Не была знакома с этим интернет магазином.
22.04.2018
Сегодня делала в этом магазине заказ
22.04.2018
Ассортимент отличный! Не знала о таком магазине.
Классный ассортимент)
сколько интересно можно деткам купить
24.04.2018
Я в восторге от вашей куклы... Как она мне понравилась... Цена, конечно, велика... Но смотрится потрясно. И по качество видно хороша.