Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 15:37

несколько раз

Здравствуйте!

С магазином Alltime я знакома очень давно и именно там я совершала свои первые покупки ювелирных часов. В моем городе находится несколько магазинов, поэтому всегда так приятно приехать, потрогать и примерить то или иное изделие. Увы пандемия диктует нам новые условия и множество мест закрывается или во все не пускают без кода. В таком случае на помощь мне приходит интернет-магазин alltime. Он практически ничем не отличается от обычного магазина и там так же представлен огромный ассортимент.

Навигация

Интернет-магазин очень прост в своём использовании и так приятно что имеет удобную навигацию. На сайте мы можем найти украшения из золота и серебра, часы (мужские, женские, детские) и конечно аксессуары на любой вкус.

Сбоку вверху располагается удобных каталог, который разделен по вкладкам. Благодаря им можно легко быстро переключиться на каталог именно того что тебе нужно. С помощью фильтров можно отрегулировать цену, пол, материал, размер и многое другое. Все это значительно экономит время и не создаёт лишних проблем при заказе. Понравившийся товар я отправляю в корзину.

Есть несколько способов доставки:

• курьерской службой
  • в ПВЗ
  • в розничный магазин.

Цены в зависимости от вида доставки отличаются, ну конечно всего удобнее получить посылку курьером, чтобы не стоять в пвз. Цена не сильно отличается, но каждому решать самостоятельно.

О магазине

На протяжении 20 лет наша компания занимает лидирующие позиции по продаже оригинальных напучных часов в России. В нашем ассортименте более 20 000 моделей популярных брендов – от премиальных швейцарских до демократичных японских, немецких и российских производителей. Также у нас представлен огромный выбор ювелирных изделий: золотые и серебряные украшения от более 100 известных марок – кольца, цепи, браслеты и многое другое.

Доставка

Досиавку я выбрала курьером и уже сразу после оформления мне пришло смс от интернет-магазина о дате плановой доставки. Это крайне удобно и не стоит гадать когда ждать заказ.

Заказ пришёл в назначенный день и что самое интересное в фирменном пакете интернет-магазина Alltime. Доставили мне его в целостности, так что доставку могу отметить на высшем уровне. Внутри фирменного пакета находился не большой пакетик в пупырей, где внутри лежали фирменные картонный коробочки и конечно сами украшения.

Мой заказ

В предверии. Праздников я заказывала себе любимой украшения, которые станут отличным дополнением к любому образу.

1. Кольцо

Я хоть и не сторонник бижутерии, но мимо такого колечка просто не смогла пройти. Кольцо большое, выполнено из серебра с покрытием эмали и за счёт этого смотрится крайне необычно.

Спереди кольцо шире чем сзади.У изделия 2 бирки: от бренда Sokolov и от завода изготовителя с указанием пробы металла и веса изделия. Пробу металла и вес изделия встречаются на всех ювелирных украшениях и носят рекомендательный характер. Кольцо выполнено из серебра и имеет вставочки из фианита.

Контрастный орнамент из эмали, дополненный ослепительными вкраплениями фианитов, превращает это серебряное кольцо в роскошный подарок для самой стильной и элегантной.

В изделии смотрится очень красиво и придаёт изящности пальчикам. Так удобно что на сайте можно найти описание украшения и как за ним ухаживать.

2. Браслет

Браслеты это вообще моя самая большая любовь и я их ношу всегда. У меня есть различные браслеты, как из драгоценных металлов, так и из простых. Сейчас мне приглянулся браслет из искусственного жемчуга на леске с вставками из серебра.

Такой браслет станет отличным украшением на любой женской ручке. Смотрится изящно и не принуждённо. Удобно что с обратной стороны можно регулировать застёжкой объём и поэтому браслет подойдёт как на руку в 14 см, так и на 17 см. Подвеска с фирменным логотипом и буквой S отлично смотрится.

Изящный браслет на руку из белоснежного жемчуга с серебряной эксклюзивной подвеской

Вывод

Подводя итог, хочется сказать, что я осталась полностью довольно своим приобретение и однозначно рекомендую присмотреться к этому сайту и их ассортименту.

Для себя я нашла целый ряд плюсов

Достоинства:

• Большой ассортимент
  • Много брендов
  • Доступные цены
  • Много способов оплаты
  • Хорошее качество
  • Удобная и быстрая доставка
  • Удобная навигация сайта
  • Скидки

Недостатки:

• Для себя не нашла

Уверена каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее из ассортимента не только на праздник, но и просто побаловать своих близких.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ассортимент
  • Большой выбор
  • Бренды
  • Быстрая доставка
  • Качество
  • Отличное качество
  • Сервис
  • Удобный сайт
  • Цены на любой кошелек
Dama с Amsterdamaрекомендует
👍👍👍
01.02.2022
Очень мне нравится этот сайт, заказ у вас отличный
Отличный магазин 👍🏻 Колечко и браслетик очень красивые 😍
Какие классные приобретения. Колечко очень стильное, а браслет такой нежный
Не знала про такой
Классно!
Привлекательные украшения. С обновочками😊👍
Мне колечко очень понравилось
Полезный отзыв 😊
Очень красивые украшения ❤️
01.02.2022
Отличный интернет магазин, тоже там делала заказ)) качество товара на высоте!
Отличный магазин
Красивые украшения, я тоже на этом сайте заказывала
01.02.2022
Какие симпатичные приобретения !
02.02.2022
поздравляю с покупкой. тоже делала заказ в этом магазине - два браслета)
02.02.2022
Как красиво выглядит, хороший заказ и магазин
Какие прелестные украшения)
Хорошая покупка 😊 красивый браслет
03.02.2022
Достойный ассортимент, браслет очень красивый))
03.02.2022
очень красивые и утончённые украшения)
07.02.2022
Красота ❤️
Интересно, есть в ассортименте магазина марка Skagen?
10.02.2022
Кольцо с эмалью ❤️