Здравствуйте!
С магазином Alltime я знакома очень давно и именно там я совершала свои первые покупки ювелирных часов. В моем городе находится несколько магазинов, поэтому всегда так приятно приехать, потрогать и примерить то или иное изделие. Увы пандемия диктует нам новые условия и множество мест закрывается или во все не пускают без кода. В таком случае на помощь мне приходит интернет-магазин alltime. Он практически ничем не отличается от обычного магазина и там так же представлен огромный ассортимент.
Навигация
Интернет-магазин очень прост в своём использовании и так приятно что имеет удобную навигацию. На сайте мы можем найти украшения из золота и серебра, часы (мужские, женские, детские) и конечно аксессуары на любой вкус.
Сбоку вверху располагается удобных каталог, который разделен по вкладкам. Благодаря им можно легко быстро переключиться на каталог именно того что тебе нужно.
С помощью фильтров можно отрегулировать цену, пол, материал, размер и многое другое. Все это значительно экономит время и не создаёт лишних проблем при заказе. Понравившийся товар я отправляю в корзину.
Есть несколько способов доставки:
- курьерской службой
- в ПВЗ
- в розничный магазин.
Цены в зависимости от вида доставки отличаются, ну конечно всего удобнее получить посылку курьером, чтобы не стоять в пвз. Цена не сильно отличается, но каждому решать самостоятельно.
О магазине
На протяжении 20 лет наша компания занимает лидирующие позиции по продаже оригинальных напучных часов в России. В нашем ассортименте более 20 000 моделей популярных брендов – от премиальных швейцарских до демократичных японских, немецких и российских производителей. Также у нас представлен огромный выбор ювелирных изделий: золотые и серебряные украшения от более 100 известных марок – кольца, цепи, браслеты и многое другое.
ДоставкаДосиавку я выбрала курьером и уже сразу после оформления мне пришло смс от интернет-магазина о дате плановой доставки. Это крайне удобно и не стоит гадать когда ждать заказ.
Заказ пришёл в назначенный день и что самое интересное в фирменном пакете интернет-магазина Alltime. Доставили мне его в целостности, так что доставку могу отметить на высшем уровне. Внутри фирменного пакета находился не большой пакетик в пупырей, где внутри лежали фирменные картонный коробочки и конечно сами украшения.
Мой заказ
В предверии. Праздников я заказывала себе любимой украшения, которые станут отличным дополнением к любому образу.
1. Кольцо
Я хоть и не сторонник бижутерии, но мимо такого колечка просто не смогла пройти. Кольцо большое, выполнено из серебра с покрытием эмали и за счёт этого смотрится крайне необычно.
Спереди кольцо шире чем сзади.
У изделия 2 бирки: от бренда Sokolov и от завода изготовителя с указанием пробы металла и веса изделия. Пробу металла и вес изделия встречаются на всех ювелирных украшениях и носят рекомендательный характер. Кольцо выполнено из серебра и имеет вставочки из фианита.
Контрастный орнамент из эмали, дополненный ослепительными вкраплениями фианитов, превращает это серебряное кольцо в роскошный подарок для самой стильной и элегантной.
В изделии смотрится очень красиво и придаёт изящности пальчикам. Так удобно что на сайте можно найти описание украшения и как за ним ухаживать.
2. Браслет
Браслеты это вообще моя самая большая любовь и я их ношу всегда. У меня есть различные браслеты, как из драгоценных металлов, так и из простых. Сейчас мне приглянулся браслет из искусственного жемчуга на леске с вставками из серебра.
Такой браслет станет отличным украшением на любой женской ручке. Смотрится изящно и не принуждённо. Удобно что с обратной стороны можно регулировать застёжкой объём и поэтому браслет подойдёт как на руку в 14 см, так и на 17 см. Подвеска с фирменным логотипом и буквой S отлично смотрится.
Изящный браслет на руку из белоснежного жемчуга с серебряной эксклюзивной подвеской
Вывод
Подводя итог, хочется сказать, что я осталась полностью довольно своим приобретение и однозначно рекомендую присмотреться к этому сайту и их ассортименту.
Для себя я нашла целый ряд плюсов
Достоинства:
- Большой ассортимент
- Много брендов
- Доступные цены
- Много способов оплаты
- Хорошее качество
- Удобная и быстрая доставка
- Удобная навигация сайта
- Скидки
Недостатки:
Уверена каждый сможет подобрать для себя что-то подходящее из ассортимента не только на праздник, но и просто побаловать своих близких.
Всем спасибо за внимание!