Опубликовано 15 Август, 2018 - 16:00

Сейчас в Интернете можно купить всё, что душе угодно. А обычно душе угодно чего-нибудь сладкого! И чем больше, тем лучше.

Сегодня я хочу поговорить о приятном, об интернет-магазине ChapShop, который специализируется на отечественных сладостях и продает их мелким оптом.

Пусть вас не пугает слово опт - минимальная стоимость заказа здесь не установлена, а цены радуют доступностью. Если вы задумываетесь, где можно выгодно приобрести интересные сладости и вкусные полезности, мой обзор как раз для вас. Добро пожаловать!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★★★ Оформление и интерфейс ★★★

У сайта интернет-магазина ЧапШоп отличный интерфейс и приятное оформление. Дизайн в спокойных тонах не мешает делать покупки, а интуитивно-понятная навигация способствует максимальному удобству посетителей сайта.

В главном меню можно найти информацию по отслеживанию заказа, доставке и скидкам. Здесь же находится и каталог товаров.

Каталог представляет собой выпадающее меню с категориями товаров.

У некоторых категорий имеется и подменю.

Товары в категориях можно сортировать по рейтингу, цене, названию и т.д.

Очень удобно, что товары, которые в данный момент отсутствуют на складе, выделены – их карточки теряют цвета и становятся черно-белыми. Сразу видно, что есть в наличии, а чего нет.

Сама карточка товара понятная и наглядная. Здесь можно посмотреть на его фотографию, изучить информацию об оплате и доставке, выбрать количество, просмотреть, сколько будет стоить данный товар в зависимости от общей стоимости заказа.

И, конечно же, в карточке товара можно получить дополнительную информацию по продукту. Например, состав, описание, вес и размеры упаковки, данные о производителе и т.д.

Если на товар есть отзывы, можно перед покупкой прочесть и их.

Также любую позицию можно добавить в сравнение или в избранное, чтобы не потерять её в том случае, если заказ вы планируете делать не сейчас, а позже.

Оформление заказа происходит буквально за пару кликов, никаких сложностей и премудростей!

★★★ Ассортимент и цены ★★★

В магазине представлено множество сладостей, как просто вкусных, так еще и полезных, а также классные коллекционные игрушки.

Здесь можно найти и то, что продается в любом магазине, и то, что трудно достать в розничной продаже.

Детям понравятся жевательные резинки, разнообразные конфетки, драже, шоколадные яйца, зефирки-маршмеллоу и многое-многое другое.

В качестве полезной и вкусной добавки к пище можно присмотреть аскорбинки и гематоген.

Взрослые оценят печенье, протеиновые батончики, мюсли и чай.

Выбор огромный, глаза разбегаются от такого количества вкусностей на один квадратный сантиметр сайта. Хочется всего и сразу, особенно если вы сладкоежка. Поэтому не советую заходить сюда на голодный желудок. :-)

Многое здесь продается не поштучно, а по блокам. В каждом блоке может быть по 10-20-30-100 шт. товара, а зависимости от этого самого товара. Кажется, что это много? Вот вы мюсли поштучно всегда берете? Стоит взять один раз блок по 24 шт., и вы почти на месяц обеспечены полезными завтраками или перекусами. То же самое и с другими товарами. Я не говорю уже о тех, кому нужно собрать подарки группе детей. Тут и бегать по магазинам не придется.

Кроме того, благодаря продаже не поштучно цены в магазине адекватные и выгодные. Например, тот же батончик мюсли в блоке стоит 26 рублей за шт., а поштучно дешевле 30 рублей его и не найти. Или гематоген в блоке стоит 18 рублей за шт., а поштучно – 25-26 рублей минимум. Разница очевидна.

★★★ Доставка и оплата ★★★

Оплата заказа осуществляется как наличным, так безналичным расчетом. В качестве безналичного подойдет оплата по карте, Яндекс-деньгами или на расчетный счет (это больше актуально юр.лицам). Можно оплатить свой заказ при получении.

Доставка осуществляется множеством курьерских компаний и почтой РФ. На сайте магазина можно ввести свой город проживания, и на карте появятся все пункты выдачи заказа. Обычно это Boxberry, СДЭК, почта РФ и другие. Их количество зависит от размера населенного пункта, но в любом городе, думаю, будет из чего выбрать. Также доступна и доставка курьером до двери.

Цена за доставку невысокая, для каждой курьерской фирмы она разная. Самые недорогие обычно СДЭК и Boxberry. Доставка в регионы начинается от 200 рублей, если не ниже.

В Москве и Санкт-Петербурге доставка будет бесплатной при заказе от 2000 рублей в пункт самовывоза, и от 2500 рублей, если выбрать курьера. По России тоже доступна бесплатная доставка, но, думаю, для каждого населенного пункта условия разнятся и оговариваются напрямую с менеджером.

★★★ Акции и скидки ★★★

В магазине постоянно проходит акция «Товар недели». Всё просто: из ассортимента выделяются некоторые товары, и им присваивается небольшая, но очень приятная скидка.

Кроме того, существует система гибких скидок, которая зависит от суммы заказа. Например, при заказе от 5 тысяч рублей скидка составляет 5%, а при заказе от 30 тысяч рублей – 20%, и т.д. Поэтому здесь выгодно закупаться не только обычным физическим лицам, но мелким предпринимателям.

★★★ Сервис ★★★

Я сформировала заказ на сайте 06.08.2018 г. Его быстро подтвердили и отправили. И 09.08.2018 г. вечером мне уже пришло смс-уведомление о том, что заказ можно забирать из пункта самовывоза. Что я и сделала на следующий день. Доставка СДЭК у нас работает без нареканий, но так быстро мне заказы еще никогда не приходили. Обычно на доставку в мой город уходит примерно неделя, а то и больше.

В пункте выдачи я получила увесистую коробочку из плотного картона, на ней значился вес 2,5 кг.

Коробка была замотана фирменным скотчем магазина. Меня всегда радуют подобные мелочи.

В коробке ничего не болталось, её размер был идеально подобран под наполнение.

Внутри лежала накладная, листочек с QR-кодом и на скидку в 100 рублей и, конечно же, мой заказ.

Все заказанные позиции доехали до меня в целости и сохранности. Почти ничего не помялось и не повредилось, только чуть-чуть замялась коробочка с гематогеном, но это не страшно. Сроки годности были в норме, всё свежее, изготовлено весной этого года.

★★★ Мой заказ ★★★

Итак, в моем заказе было 3 позиции:

1. Гематоген детский «Маша и медведь» - 558 рублей за блок. В блоке 30 штук. Гематоген я заказала для себя, так как мне бы сейчас не помешал дополнительный источник железа. Мне понравилась яркая упаковка, приятный состав и небольшой размер плиток, в самый раз для меня.
  2. Мармеладная трубочка «Фру-Фру» - 349 рублей за блок. В блоке 12 трубочек. Это такие мармеладки, упакованные как трубочки, с 4 фруктовыми вкусами. Мармелад я люблю и уверена, что много его не бывает. В каждой трубочке 8 штук разноцветных мармеладок в виде небольших "шайбочек".
  3. Батончик мюсли «Сибирские ягоды» марки Winway - 632 рубля за блок. В блоке 24 штуки. Эти мюсли особенно понравятся тем, кто следит за здоровьем и фигурой. У них отличный состав без лишней химии и всяких калорийных вкусовых добавок типа шоколадной глазури и патоки. Только сложные углеводы и максимум пользы.

Стоимость доставки в мой город в пункт выдачи СДЭК получилась равной 203 рублям, что совсем немного для посылки с таким весом.

Обо всех сладостях я чуть позже напишу отдельные отзывы!

★★★ Итог ★★★

Интернет-магазин ЧапШоп – это отличный оперативный сервис, огромный ассортимент разнообразных сладостей и вкусностей, демократичные цены, приятные условия доставки и гибкая система скидок.

Здесь можно купить сладости всей семье, приобрести интересные подарки на какой-нибудь детский праздник или объединиться с родственниками, коллегами или друзьями и покупать еще дешевле. А также тут можно закупаться мелким оптом для своей торговой точки!

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Anna Ravenрекомендует
15.08.2018
Классный магазин! Я тоже, если покупаю ВКУСНОСТИ, то сразу штук по 10-12, не меньше! 😂
15.08.2018
Как много вкусностей в Вашей посылке!
15.08.2018
Какой замечательный интернет-магазин! Здорово, что можно заказывать сладости сразу блоком по выгодной цене)
Сколько всего вкусненького!
не знала о таком
15.08.2018
классный ассортимент! А от игрушек дети, наверное, вообще будут в восторге 😊
15.08.2018
Интересный магазин, не слышала о нем.
Отличный заказ! Столько всего вкусного! ❤️
15.08.2018
Я о таком даже не слышала...Но теперь мне срочно нужны все эти сладости 😁
Это праздник сладкоежки ❤️
Правда, отличный ассортимент 😊
У меня от 2,5 кг сладостей точно слипнется 😁
16.08.2018
В обычных магазинах такое разнообразие редко встретишь.
16.08.2018
Отличная посылка!!! Надо бы попробовать такие мюсли, еще не пробовала)
Ого, вы сладостями запаслись! 😁 Хороший магазин
ОГо, столько вкусностей!!! Вот это да=)) Пойду посмотрю ассортимент 😁
16.08.2018
аппетитный заказ! классный им!
Гематоген сто лет не ела.
Отличная посылка получилась!
Захотелось заглянуть в магазин 😊
17.08.2018
Мне нельзя столько заказывать сладостей - разом съем!
Как много классных вкусняшек 😘
17.08.2018
Какой аппетитный заказ) с приятными покупками)
21.08.2018
Какой классный Им! С заказчиком!
10.09.2018
Отличный ИМ, столько всего вкусного.