Я - сладкоежка! Причём со стажем)))
Особенно люблю пробовать новые сладости, которых не встретишь на прилавках в обычных магазинах.
Мне в помощь, и таким же любителям заморских сладостей, интернет магазины, предлагающие различные вкусняшки из заграницы.
Хочу познакомить Вас с интересным магазином сладостей из Америки, Европы, Японии - HRUMI с большим ассортиментом и приемлемыми ценами, на котором я сделала свой заказик.
Прямая ссылочка на интернет-магазин здесь
Магазин предлагает несколько категорий товара для заказа:
Сладости (ссылочка): Ассортимент лучших американских, европейских и японских сладостей насчитывает более сотни тысяч наименований - конфеты, пасты, мармелад, печенье, кокосовые чипсы и много много другого. Притом большинство товаров не встретишь у нас в магазинах.
Хотите сладости из Америки? Европы? И даже Японии?
Пожалуйста!
Просто глаза разбегаются от такого разнообразия вкусностей!
Напитки ( ссылочка) - так же огромный выбор.
Мне особо приглянулась категория - HrumBOX (ссылочка) , очень популярных сейчас коробочек со сладостями и напитками из Европы, Америки и Японии .
Радует, что магазин предлагает достаточно большой выбор коробочек в зависимости от цены и содержания.
Интересно, что заранее знать, что лежит в коробочке нельзя. Это сюрприз!
Приятный бонус - участие в лотерее при заказе коробочки HrumBox Mega, HrumBox Mini, HrumBox Mini-mini, HrumBox Standart, среди призов которой могут быть купоны на скидку, сладости, и даже сам HrumBox.
Кроме того, за каждую покупку начисляются бонусы, которые потом превратятся в скидку)
Не может не радовать раздел РАСПРОДАЖА, где сейчас представлен HrumBox Mega
В разделе НОВИНКИ можно найти что-то новенькое для себя и интересное
Что касается доставки:
Доставка осуществляется по всей России в достаточно короткий срок.
А вот и мой ЗАКАЗ:
HrumBox Mini-mini ( прямая ссылочка)
Цена: 549 руб.
Притом указано, что содержание коробочки будет на сумму не меньше оплаченной, а то и больше
Содержание неизвестно.
Открываем посылочку
В моей коробочке находится 4 товара
1. Лакомство из Америки Marshmallow Fluff Vanilla зефир кремовый
Цена: 289 руб.
Никогда такого необычного лакомства не видела))
Предлагается намазывать на тосты
Открываем баночку
Пробуем
Тягучая густая кремовая консистенция выглядит и пахнет очень аппетитно
Очень вкусно!
2. Печенье Milka Choco Minis из Европы
Цена: 169 руб.
Внутри 4 бочонка с печенюшками
Печенье с шоколадом в виде звездочек
Я люблю всю продукцию от Milka, это печенье не исключение)
3. Напиток из Японии Mogu Mogu Персик
Цена: 97 руб.
Смешная рожица на крышечке
Очень необычный напиток с кокосовым желе
На вкус так же - необычно. Прикольно))) Попробовать стоит)
4. Жевательные бобы из Америки Jelly Belly Snapple Mix
Цена: 297 руб.
Оригинальные жевательные бобы с 5 разными вкусами - от фруктового пунша до яркой смеси киви и зрелой клубники.
Здорово! Разошлись за 3 минуты))
Кстати, у всех продуктов хорошие сроки годности.
Вот такая у меня получилась посылочка с общей стоимостью содержимого - 852 руб. при стоимости HrumBox Mini-mini 529 руб. Отлично просто!
Очень довольна заказом и сервисом сайта.
Такая коробочка станет очень неожиданным, но приятным сюрпризом на день рождения или на любой другой праздник.
Рекомендую!
Все фото сделаны на этого Малыша