Совсем недавно ко мне приехала небольшая посылочка с вкусным и интересным содержимым из интернет - магазина Jbcandy. Здесь довольно большой ассортимент различных вкуснотей, особенно широкий выбор знаменитых бобов Jelly Belly из Гарри Поттера и BEAN BOOZLED.
Интерфейс сайта устроен очень профессионально, на заглавной странице перед нами открывается баннер с листающими слайдами и вкладка основных категорий. Если вы пришли на сайт, дабы найти определенный товар, то в этом вам поможет строчка поиска в правом углу.
На сегодняшний день на сайте действует интересная акция с рулеткой, крутя которую вы можете получить скидку в 5,10 или 15% на всю линейку товаров Bean Boozled! Каждый раз стрелка будет останавливаться на случайном цвете.
Информация о сайте:
Наш интернет-магазин это нечто большее чем просто магазин сладостей. Мы предлагаем Вам не только высококачественную продукцию от ведущих мировых компаний, но и удобный сервис. С нами вы не будете ломать голову над тем, как порадовать ваших близких необычными подарками. Легендарные конфеты и сладости со всего мира несомненно порадуют каждого. Приобретайте уникальные товары всего за пару кликов!С каждой конфетой мы с Вами делаем этот мир добрее!
Также сайт предоставляет промо - карту номиналом 200 рублей, которую можно использовать на сайте в течении двух часов для покупок от 2000 руб. Основные условия:
— 1 промо-карта действительна для 1 человека для 1 использования в течение всей кампании.
— Промо-карта не может быть использована совместно с другими специальными предложениями и акциями.
— Весь номинал промо-карты должен быть использован за 1 раз, вне зависимости от суммы покупки.
— Промо-картой можно оплатить товар или услугу на сумму равную номиналу, указанному на изображении подарочной карты или в сопровождающем карту описании.
— По факту совершения покупки промо-карта становится недействительной.
— В случае если сумма покупки превышает размер номинала промо-карты, покупатель доплачивает разницу.
— Денежный эквивалент номинала или его остатка не подлежит возврату наличными средствами.
— Эмитент промо-карты не несет ответственности за несанкционированное использование карты, поскольку подарочная карта является предъявительской и не требует удостоверения личности ее держателя.
— Промо-карта не может быть использована или заменена, если она или ее данные утеряны или украдены.
Доставка бесплатная по всей России при заказе от 3500 рублей. Предлагается 20 вариантов для совершения оплаты. После оформления заказа, сайт предоставляет номер для отслеживания посылки, моя же посылка доехала до почтового отделения приблизительно за 12 дней. Отмечу, что курьерская доставка осуществляется только в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тула, Нижний Новгород, Орёл, Ростов-на-Дону, Тверь, Тюмень,Челябинск, Ярославль, Воронеж, Калуга, Рязань, Казань. Посылка доставляется в течение 7 дней после отправки, стоимость доставки курьером - 499.
Меня очень заинтересовала категория различных сладостей: Nutella, Milka, Fluff, KitKat и многие - многие другие. Сейчас же уже стала замечать в больших супермаркетах у себя в городе подобные привозные товары, но они значительно выше по стоимости, чем доступны на сайте.
Bean Boozled – это и конфеты, и игра! Любимое развлечение детей, взрослых и просто веселых компаний! Брось вызов рулетке Bean Boozled, а затем возьми конфетку цвета, выпавшего по стрелке. Что же попадется тебе: Тутти-Фрутти или Грязные Носки? Если хочешь заказать Bean Boozled, то можешь купить их тут!
Посылка была надежно упакована, во время транспортировки содержимое не пострадало. Я заказала для игры с друзьями конфеты Jelly Belly Bean Boozled, о которых рассказывала вот в этом посте и кислые конфетки Toxic waste Candy (отзыв тут)
Сайт действительно интересный и привозные товары разнообразны, среди всего разнообразия вы сможете приобрести как оригинальные конфетки, леденцы, так и вкусный шоколад)