Я давний любитель цветных контактных линз. Случайно перед новым годом наткнулась на акцию на сайте и купила несколько разных упаковок линз HERA. Марка ранее мне не была известна.
Из огромного разнообразия (HERA Dream, Elegance, Elite, Exotic, Glamour, Gold, Paradise, Party, Rise, Vivid) я взяла Elegance Aqua и Elite Blue (о последних в другом отзыве) я выбрала одну серию с черным ободком, другую - без. Именно серию Elegance отличает отсутствие яркого черного ободка. Вот, как выглядит цвет аква на фото производителя.
Цвет на сайте
Сами линзы.
Вот так выглядят при свете лампы.
А теперь к самому интересному. Цвет не имеет ничего общего с тем, что показывалось на фото производителя. Скорее, это цвет морской волны, бирюзы. Он яркий, броский, отдает чем-то зеленоватым.
В линзах
В линзах
Из плюсов: мягкий переход. Еще и мой цвет глаз хорошо подошел под Aqua, издалека, не считая яркости, все выглядит естественно (мой цвет глаз серо-голубой).
Из минусов... думаю, для постоянного ношения они тяжеловаты. К вечеру глаза изрядно устают, необходимы увлажняющие капли. Не факт, что хватит силы и терпения проносить их три месяца. К вечеру также появляется легкая дымка (белковые отложения).
Пока поставлю 4ку. Возможно, к концу носки исправлю на 3ку.
Больше серию Elegance не куплю точно, а цвет Aqua тем более, потому что действительности цвет не соответствует заявленному, увы...
На свету:
На свету
Вот мои предыдущие отзывы о цветных линзах... пока у меня в фаворитах все же вот эти:
Если Вы заказывали на lensgo, то там прописано, то aqua - бирюзовый 😊 А так, вы очень красивая. Вам идут эти линзы и смотрятся они очень естественно:-)