Здравствуйте, наконец... наконец я нашла заменитель акувью дефайн! Хочу показать линзы Hera emotion.
Дело в том, что мои любимые оттеночные линзы сняли с производства. Фирма Джонсон и джонсон производит прекрасные линзы по характеристикам и комфорту ношения, каждый день я использую TruEye, и считаю, что лучше линз не найти. Оттеночные Acuvue были тоже превосходные, но все когда-нибудь кончается.
Долго искала замену, к сожалению, большинство линз сделано ужасно и виден отчаянный покрас и "пиксели", смотрятся очень не натурально, у некоторых оттеночные идёт общая окраска линзы, без отверстия прозрачного для зрачка, следовательно искажается цветопередача, да и эффект "оттенка" слабоват.
Hera emotion я нашла давно и хотела попробовать, только вот заказать было негде, а недавно при очередном заказе TruEye я увидела Hera emotion. И вот... Вуаля! Они один в один, как Acuvue sparkle, цает идёт только по краю и обрамлены тёмной полосой. Надо попробовать ещё карие, может будет как shimer?
На левом глазу линза Hera emotion aqua
Линзы изготовлены на 60% из полихем, который отличается упругостью, даже при небольшой толщине линзы они очень прочные. Это высокотехнологичный нейонный материал. Получены методом литья в закрытой форме, поэтому очень гладкие и белковые отложения на ней не накапливаются... И на 40% из воды.
Толщина линз 0,07 мм в центре(для линз - 3,00 дптр.).
Влагосодержание - 40, кислородопроницаемость-13, как-то совсем мало.
Выпускаются в пяти цветах:карий, голубой, зелёный, фиолетовый, аква. В комплекте идёт удобный, не большой контейнер.
Базовая кривизна - 8,6 только. Шаг диоптрий-0,5, т.е. кто берет с четвертью(как я) на конце те-мимо (взяла меньше).
Линзы на три месяца, что экономически выгодно по сравнению с дефайнами.
Что могу сказать о комфорте, с дефайнами сравнивать не стоит, глаза линзы "чувствуют", рези нет, песка нет, красноты нет, аллергией нет, труайсы я вообще не чувствую.
Изготовлены в Южной Корее.
Вообщем, совпадение по окраске 100%, по комфорту - 80%...примерно так.