Приветствую, дорогие (и дешевые тоже) читатели. Вас ждет небольшой сумбурный рассказ про линзы, понадобившиеся мне для внезапного образа вампира из семейки Калленов. Осень - время смотреть сумерки.
Я уже прекрасно понял, что заказ линз с озона (но из Китая) это тот еще аттракцион. В этот раз мне повещло и я заказал линзы, которые действительно плюс минус заявленным на фото в карточке товара (на самом деле, пока я ждал доставку, там появился отзыв с фото и я успокоился, спасибо этому святому человечку). Что же я получил:
Внезапную Эльзу, вот что. Я не знаю, при чем тут холодное сердце, скорее всего не при чем. Китайцы такие китайцы.
В жизни линза оказалась более оранжевой, но это не страшно, я думаю, смысл понятен и так. И приятно получить в комплекте контейнер и пинцет. Было бы тупо купить линзы за три копейки и потратить на контейнер еще 50% от стоимости линз.
Окей, буду краток в презентации внешнего вида линз:
На светлых глазах при норм освещении:
На светлых глазах при так себе освещении:
На темных глазах:
Для семейства Калленов - то что надо. Особенно, если накинуть зеленый сумеречный фильтр.
Вот так они смотрятся на фото с общим планом, а не когда впритык фоткаешь глаз:
Разная степень освещенности и также на светлых и темных глазах. За триста рублей - идеально.
Мой опыт ношения:
1 они без диоптрий, так что надел поверх однодневных контактных линз ( и не только я )
2 не комфортно - факт, но жить можно, это не для комфорта, это для внешнего вида и не на весь день, а на несколько часов
3 замутняет периферийное зрение из-за узкого просвета для зрачка ( можно было и уже )
4 не на столько некомфортные и не на столько некомфортно узкий зрачок, как у этих линз той же фирмы. Да, они как будто бы из одной линейки, но по факту нет. Сам бренд выделяет их в разные линейки, но с почему то одним названием - косплей
5 за триста рублей и на несколько часов - что тут ныть, носить можно
Думаю, пятым пунктом все сказано. Я относил их спокойно часов пять и еще бы смог без проблем, даже без капель, но да, с небольшим дискомфортом. Некоторые другие вампиреныши ныли, что им не очень комфортно, но я думаю это не потому, что у них более чувствительные глаза, а потому что они просто не привыкли к цветным линзам, а тем более к еще более толстым карнавальным. Так что рекомендую (но все еще покупать рандомные китайские дешевые линзы - лотерея. Может повести, может нет. Я и про внешний вид и про качество)