Опубликовано 1 Август, 2013 - 13:23

Для эксперимента решила попробовать эту марку. Изначально пользовалась другими цветными линзами.

В линзах

Для начала, о цвете. Ожидала яркого интересного зеленого цвета. В итоге получилось нечто болотное на моих изначально голубых глазах. Хотя цвет глаз перекрывает хорошо (см. фото в линзах и без). Явно не мой цвет )))

Линзочка

Еще я лично предпочитаю более темную кайму по краям, как у линз, которые отметила в ссылке выше. Мне кажется, это делает взгляд более выразительным.

Натуральный цвет глаз

О линзах. Очень тоненькие, не успела их надеть, как они слиплись. Форму вообще не держат. Неудобно ими пользоваться. Неудобно мыть.

Об ощущениях. По параметрам кривизны линзы были как раз для меня. Но на деле почувствовала дискомфорт. Прозрачная кайма за краем цвета мне показалась слишком широкой, что делало линзу какой-то большой, из-за чего она немного "плавала" по глазу. Надев, почувствовала не только дискомфорт с линзой, но и неприятные ощущение, чувство слезливости, жжения. Хотя одевала чистую новую линзочку. Еще и создается эффект дымки при боковом зрении...

В общем, пользоваться я ими больше не захотела.

Недостатки
  • Дорого
  • Жжет, больно, слезятся глаза
Strelaне рекомендует
Я проносила зеленые линзы другой марки, зрение упало еще больше.
01.08.2013
у меня фреш-лук тоже по глазу плавал, так и не смогла носить, пришлось выкинуть. А цвет мне нравится!Хотя в свое время тоже искала яркий изумрудный цвет, а натыкалась на болотные... В итоге только у этих мне цвет понравился - http://irecommend.ru/content/moi-lyubimye-linzy - и то лишь при ярком освещении. А сейчас хочу такие - и ободочек есть, и яркие - http://irecommend.ru/content/vy-dolzhny-uvidet-eto... - может и вам понравятся)
"Без" намного лучше)) имхо
01.08.2013
Согласна с мнением, что свой цвет глаз интереснее 😊
01.08.2013
Да, цвет явно не мой ) поэтому после 1 дня носки без жалости выкинула их в помойку.
Решила больше с зеленым цветом не экспериментировать :))