Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 15:49

Купила эти цветные линзы так как очень хотелось чего то новенького, как говорится чего хочу не знаю, то ли замуж, то ли семечек.
Прошло уже около двух месяцев как я их ношу. Теперь могу поделиться информацией. Я так понимаю марка эта какая то невнятная, не их популярных но у них самые недорогие линзы цветные. Побаловаться сойдет)

1. Цвет - у меня фиалковые. Смотрятся более менее натурально, но только если прям в глаза не заглядывать. На одном из макро-фото прям аж рисунок линзы видно. Свои у меня средне карие. Цвет перекрыли неплохо.
2. Базовая кривизна 8,6. Я ношу обычно 8,8 из за этого эти линзы менее комфортны при носке.
3. При носке достаточно комфортные первый месяц.Т.е. целый день все хорош.Через месяц уже стало так: одеваешь и некоторое время песочек в глазах немного чувствуется, легкий так скажем дискомфорт. А затем все хорошо. Часов на 6, а дальше глаза очень устают.Для примера - я ношу Акувью Оазис и я их не чувствую целый день хоть их и ношу с 7 утра до 10 вечера.
4. Нет ярко выраженного ощущения "выпученного " глаза. До этого были зеленые другой фирмы. Вот с ними я выглядела как вампир с глазами навыкате.

В общем и целом неплохие линзы.Никаких ярко-выраженных отрицательных качеств я не увидела. Да глазки устают, но цветные по сути и не предназначены для длительного ношения в течении дня. Побаловаться сойдет. Цена вопроса что-то около 800 рублей. Так как покупала их в момент "хочу прям щас" то пришлось брать их, так как других более известных фирм нужно было ждать, а я ждать не могла).
julaрекомендует