Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 22:12

Доброго времени суток, красотки! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о цветных линзах фирмы Colors Eye Free.

От производителя:

Компания из Южной Кореи G&G Contact Lens вот уже более тридцати лет разрабатывает и производит цветные, декоративные, косметические и карнавальные контактные линзы на любой вкус. Правильная экономическая политика G&G Contact Lens позволила компании выйти на мировой рынок, заручившись поддержкой сотен тысяч покупателей по всему земному шару.Карнавальные линзы Colors Eye Free — это самая смелая покупка. Они созданы именно для тех, кто ценит соотношение умеренной цены и превосходного качества.

Вот так выглядят мои глазки в линзах:

Я выбрала линзы прозрачные, с чёрным ободком, для увеличения радужки. Мне кажется, смотрится очень круто =). Это мои первые линзы, и если честно, я не ожидала, что их так легко носить. На глазах совершенно не чувствуются, единственное при одевании линзы могут бежать слёзки (поэтому я сначала одеваю линзы, потом макияж, снимаю в обратном порядке, убрать макияж - снять линзы)

Частота замены: 3 месяца

Количество: 2 блистера

Материал: гидрогель

Диаметр: 14,5 , 14,00 мм ( у моих 14)

Пропуск кислорода: 19 Dk/t

Влагосодержание: 60%

УФ-фильтр: нет

Производитель: G&G

Тип: Цветные (мой цвет-чёрные)

Вид радужки Т901. Видов там штук 9. Если хотите перекрыть тёмный цвет глаз( например карие или чёрные) на более светлый (голубой,серый,зелёный). Выбирайте вид радужки более заполненный

Цена таких линз от 500 р до 800. В зависимости от сайта

Оригинал моих глаз)
+вспышка
без освещения

Итог токов:

+ отлично перекрывает и дополняет свой цвет

+ удобные в носке

+ разнообразие цветов

+ отличные для новичков

Минусов для себя не нашла.

Всем советую!

Ссылочка для получения бесплатной пары линз 1-DAY ACUVUE DEFINE

Достоинства
  • Демократичная (не высокая) цена
  • Красиво смотрятся
  • Удобные
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Ляля Заинарекомендует
Подскажите, а вы в интернет-магазине заказывали?
Очень красивые глазки получаются!!! Наверно, тоже преобрету!
НастенаСластёна, заказывала в интернет-магазине 😊
25.12.2014
КАРОЛИНОЧКА, я давно хотела линзы и вот решилась и не пожалела, позже хочу приобрести зелёненькие 👑
Девочки, "номер радужки" при заказе Т901,забыла отметить
29.12.2014
Я тоже обожаю цветные линзы, даже раньше продавала их в своем городе )) Но черных у меня никогда не было 😊
17.02.2015
У вас взгляд напоминает мне взгляд какой-то актрисы...только понять пока не могу, какой именно... 😂
Линзы отличные!
17.02.2015
lena_orlovva , вы как вспомните мне напишите обязательно!!!!!!заинтриговали)))) 😊
Обязательно!
Ну, неужели, никто не видит? 😞
30.06.2016
Где можно купить Acuvue define в Украине??