Я уже примеряла на свои серо-зеленые глаза синие и кукольные зеленые линзы. Теперь пришла очередь карих глаз. И не просто карих, а насыщенного шоколадного оттенка.
Сегодня речь пойдет о корейских цветных контактных линзах EOS Dark Brown.
✦ Общая информация
Где купить: Интернет-магазин Color-Lens;
Стоимость: 1190 руб.;
Цвет: шоколадно-карий;
Кол-во штук в упаковке: 2;
Срок ношения:
1 год;
Можно заказать с диоптриями и без;
Шаг диоптрии 0,5 от 0.00 до -6.00
Для каждого глаза можно выбрать свою диоптрию;
Радиус кривизны:
40 %
Производитель:
Корея
✦ Упаковка и внешний вид
Пришли мне линзы упакованные в милый пакетик с розовом бантиком.
В упаковке так же был контейнер для линз, с отметкой для правого и левого глаза.
И отдельно вложена инструкция с полезными рекомендациями.
А так выглядит сама коробочка с линзами.
Сбоку была наклейка с указанием диоптрий, кривизны и диаметра.
Кстати сама по себе коробка, если ее раскрыть, это так же инструкция.
Внутри упаковки лежат 2 бустера с лизами.
На каждом из контейнеров продублирована основная информация.
Внутри блистера линзы плавают в буферном изотоническом соляном растворе.
Открываются контейнеры очень туго, так что делайте это медленно и аккуратно, чтобы не расплескать раствор и не выронить линзы.
✦ Советы по надеванию
В предыдущих своих отзывах на линзы я уже подробно рассказывала о том как их надевать. Поэтому в этом отзыве хочу обговорить только основные моменты
• Перед первым надеванием линзы необходимо замочить в новом растворе на 6-12 часов, так как тот раствор, в котором они хранились, довольно едкий. Если надеть линзы сразу, то можно ощутить довольно сильный дискомфорт;
• Новый контейнер для линз тоже необходимо подготовить. Для этого опускаем его в стакан с кипятком, немного подержим там, помешивая ложкой, чтобы не всплывал. Потом достаем, остужаем и промываем раствором для линз;
• Линзы и контейнер нужно промывать только раствором для линз, ни в коем случае не делайте это проточной водой!
• Перед каждым контактом с линзами нужно обязательно тщательно мыть руки и вытирать полотенцем, не оставляющим ворсинки;
• Надевать линзы нужно перед нанесением макияжа, а снимать до демакияжа;
• Надевать линзы нужно около зеркало и над чистой поверхностью, чтобы если они у вас вдруг выпадут, их можно было легко найти;
• Доставать линзы из контейнера нужно подушечкой пальца. Особенно аккуратно стоит быть с ногтями;
• Важно научиться правильно определять лицевую сторону линзы. Это не так уж и сложно. Когда линза вывернута правильно, ее края ровные и она напоминает глубокую миску, а если вывернуть ее наизнанку, то края будут слегка отогнуты, напоминая тарелку;
• Для того чтобы надеть линзу, нужно положить ее на подушечку указательного пальца (некоторым удобнее на средний). После чего оттягиваем нижнее веко средним пальцем левой руки, поднимаем взгляд вверх и кладем линзу на белок глаза. После этого опускаем взгляд вниз и начинаем вводить глазами по сторонам, пока линза сама не усядется как нужно;
• Если линза прилипла к пальцу и не пристает к глазу, значит руки недостаточно сухие. Чтобы исправить проблему, нужно еще раз протереть руки полотенцем;
• После снятия необходимо проводить механическую обработку линз (нанести несколько капель раствора на каждую сторону линзы и в течение нескольких секунд осторожно протереть ее подушечкой пальца.). Хранить их нужно всегда в новом растворе.
Для тех кто боится надевать линзы, могу сказать что в этом плане контактные линзы EOS Dark Brown самые лучшие, из тех что я пробовала.
Они надеваются за секунду, абсолютно не прилипая к пальцу и сразу вставая в глаз.
✦Как смотрятся EOS Dark Brown на глазах
До/После:
На этих фото виден родной цвет глаз, это происходит от того, что я фотографируюсь при ярком свете от окна, и зрачки от этого сужаются.
При искусственном свете выглядит уже по-другому.
Сам оттенок линз очень насыщенный шоколадно-коричневый.
Глаза выглядят довольно естественно, взгляд стал более выразительным.
✦ Ощущения от использования
Линзы очень комфортные, во время носки я их не ощущаю совсем. Не смотря на то, что у меня кривизна 8.4, а у данных линз она 8.6.
То что на мне линзы, я замечаю только благодаря отличному зрению, которое позволяет мне наслаждаться миром в естественных и ярких красках, а так же четко видеть вдали.
Именно поэтому раз надев линзы, просто невозможно отказаться от них.
Тем более когда можно менять оттенки и наслаждаться новыми образами.
Максимально я ношу контактные цветные линзы 8 часов, дольше это делать не стоит.
✦ Выводы ✦
Цветными контактными линзами EOS Dark Brown я очень довольна. Новый образ с шоколадно-карими глазами теперь один из моих любимых.
Достоинства:
✔ Можно выбрать разные диоптрии для каждого глаза;
✔ Быстрая доставка (до Санкт-Петербурга посылка дошла за 4 дня);
✔ Срок замены 1 год;
✔ Легко надеваются и не прилипают к пальцу;
✔ Комфортны в носке;
✔ Нет сухости в глазах, раздражений, покраснений;
✔ Естественный и выразительный взгляд.
Цветные контактные линзы EOS Dark Brown я рекомендую.
Всем спасибо за внимание!