Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 08:17

неделя или более

Я уже примеряла на свои серо-зеленые глаза синие и кукольные зеленые линзы. Теперь пришла очередь карих глаз. И не просто карих, а насыщенного шоколадного оттенка.

Сегодня речь пойдет о корейских цветных контактных линзах EOS Dark Brown.

Общая информация

Где купить: Интернет-магазин Color-Lens;

Стоимость: 1190 руб.;

Цвет: шоколадно-карий;

Кол-во штук в упаковке: 2;

Срок ношения:

1 год;

Можно заказать с диоптриями и без;

Шаг диоптрии 0,5 от 0.00 до -6.00

Для каждого глаза можно выбрать свою диоптрию;

Радиус кривизны:

40 %

Производитель:

Корея

Упаковка и внешний вид

Пришли мне линзы упакованные в милый пакетик с розовом бантиком.

В упаковке так же был контейнер для линз, с отметкой для правого и левого глаза.

И отдельно вложена инструкция с полезными рекомендациями.

А так выглядит сама коробочка с линзами.

Сбоку была наклейка с указанием диоптрий, кривизны и диаметра.

Кстати сама по себе коробка, если ее раскрыть, это так же инструкция.

Внутри упаковки лежат 2 бустера с лизами.

На каждом из контейнеров продублирована основная информация.

Внутри блистера линзы плавают в буферном изотоническом соляном растворе.

Открываются контейнеры очень туго, так что делайте это медленно и аккуратно, чтобы не расплескать раствор и не выронить линзы.

Советы по надеванию

В предыдущих своих отзывах на линзы я уже подробно рассказывала о том как их надевать. Поэтому в этом отзыве хочу обговорить только основные моменты

• Перед первым надеванием линзы необходимо замочить в новом растворе на 6-12 часов, так как тот раствор, в котором они хранились, довольно едкий. Если надеть линзы сразу, то можно ощутить довольно сильный дискомфорт;

• Новый контейнер для линз тоже необходимо подготовить. Для этого опускаем его в стакан с кипятком, немного подержим там, помешивая ложкой, чтобы не всплывал. Потом достаем, остужаем и промываем раствором для линз;

• Линзы и контейнер нужно промывать только раствором для линз, ни в коем случае не делайте это проточной водой!

• Перед каждым контактом с линзами нужно обязательно тщательно мыть руки и вытирать полотенцем, не оставляющим ворсинки;

• Надевать линзы нужно перед нанесением макияжа, а снимать до демакияжа;

• Надевать линзы нужно около зеркало и над чистой поверхностью, чтобы если они у вас вдруг выпадут, их можно было легко найти;

• Доставать линзы из контейнера нужно подушечкой пальца. Особенно аккуратно стоит быть с ногтями;

• Важно научиться правильно определять лицевую сторону линзы. Это не так уж и сложно. Когда линза вывернута правильно, ее края ровные и она напоминает глубокую миску, а если вывернуть ее наизнанку, то края будут слегка отогнуты, напоминая тарелку;

• Для того чтобы надеть линзу, нужно положить ее на подушечку указательного пальца (некоторым удобнее на средний). После чего оттягиваем нижнее веко средним пальцем левой руки, поднимаем взгляд вверх и кладем линзу на белок глаза. После этого опускаем взгляд вниз и начинаем вводить глазами по сторонам, пока линза сама не усядется как нужно;

• Если линза прилипла к пальцу и не пристает к глазу, значит руки недостаточно сухие. Чтобы исправить проблему, нужно еще раз протереть руки полотенцем;

• После снятия необходимо проводить механическую обработку линз (нанести несколько капель раствора на каждую сторону линзы и в течение нескольких секунд осторожно протереть ее подушечкой пальца.). Хранить их нужно всегда в новом растворе.

Для тех кто боится надевать линзы, могу сказать что в этом плане контактные линзы EOS Dark Brown самые лучшие, из тех что я пробовала.

Они надеваются за секунду, абсолютно не прилипая к пальцу и сразу вставая в глаз.

Как смотрятся EOS Dark Brown на глазах

До/После:

На этих фото виден родной цвет глаз, это происходит от того, что я фотографируюсь при ярком свете от окна, и зрачки от этого сужаются.

При искусственном свете выглядит уже по-другому.

Сам оттенок линз очень насыщенный шоколадно-коричневый.Глаза выглядят довольно естественно, взгляд стал более выразительным.

Ощущения от использования

Линзы очень комфортные, во время носки я их не ощущаю совсем. Не смотря на то, что у меня кривизна 8.4, а у данных линз она 8.6.

То что на мне линзы, я замечаю только благодаря отличному зрению, которое позволяет мне наслаждаться миром в естественных и ярких красках, а так же четко видеть вдали.

Именно поэтому раз надев линзы, просто невозможно отказаться от них.

Тем более когда можно менять оттенки и наслаждаться новыми образами.

Максимально я ношу контактные цветные линзы 8 часов, дольше это делать не стоит.

Выводы

Цветными контактными линзами EOS Dark Brown я очень довольна. Новый образ с шоколадно-карими глазами теперь один из моих любимых.

Достоинства:

✔ Можно выбрать разные диоптрии для каждого глаза;

✔ Быстрая доставка (до Санкт-Петербурга посылка дошла за 4 дня);

✔ Срок замены 1 год;

✔ Легко надеваются и не прилипают к пальцу;

✔ Комфортны в носке;

✔ Нет сухости в глазах, раздражений, покраснений;

✔ Естественный и выразительный взгляд.

Цветные контактные линзы EOS Dark Brown я рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

evgeshakarrрекомендует
09.02.2019
Получается очень необычный эффект на светлых глазах) тебе идет карий оттенок 😊
09.02.2019
Спасибо) карий теперь мой любимый)
09.02.2019
Круто смотрятся! Я эту фирму не пробовала, цветные линзы разных марок у меня не прижились, так как некомфортно было глазам. Ношу простые, для коррекции зрения
Вам идёт ! ))
У меня есть от адриа, но я все не могу привыкнуть их одевать и снимать (
Спасибо)
Адриа сложнее одеваются, у меня их несколько разных. И все липнут к пальцу. Надо насухо вытирать руки, если чуть намокнут, то замучаешься одевать(
Эти вот совсем не прилипают, у всех линз свои особенности)
Интересный эффект! Красиво)
09.02.2019
Вам подходит? никак не могу решится на линзы
09.02.2019
Спасибо) Я тоже долго не могла решиться, а потом раз попробовала и не остановиться)
09.02.2019
Очень красиво! Глаза стали ярче, а Вы ещё больше стали похожи на куклу?
Спасибо)
Ну вот, я за естественностью гналась и все равно на куклу похожа)))
В этих не так сильно как с Адриа, там прям кукольные глаза)
09.02.2019
Очень необычно - шоколадный на зеленый! Обычно наоборот темные в светлый пытаются переделать.
09.02.2019
Я просто люблю экспериментировать))
11.02.2019
Тебе ооооочень идёт, не перестану тебе это повторять ???