Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 00:25

один раз
    129 руб

Итак, какао из сети Бургер кинг. Какое оно по вкусу, и мои впечатления.

Из всего ассортимента напитков что имеется у них в меню, перепробовала почти все - от черного кофе до пива, кофе и чай у них вполне приемлемые, пунш совсем не понравился - оказался просто водой желтоватой, вообщем фу.

Вдруг смотрю - какао даже есть. Думаю, а надо бы попробовать. Ведь напиток этот родственен кофейным, а кофе я люблю горячо и давно.

Представлен какао только в одном объеме - 0,3 л.

Выдают напиток как правило в коричневом пластиковом стаканчике накрытым крышкой :

К какао также выдают мелашку, салфетку и сахар по желанию

Первое время напиток очень горячий, и нужно какое то время ждать пока он немного остынет. Но сейчас, зимой, такие горячие напитки становятся очень актуальны.

Бургер кинг так говорит об этом какао :

Ну как же можно отказаться от чашечки горячего шоколада?

То есть, Бургер кинг не определились, какао это или горячий шоколад. Ну да ладно, не это главное. Ведь главное какой он по вкусовым качествам.

Открыв крышку можно увидеть какао - напиток :

Сверху небольшая молочная пена. Добавляю сахар, размешиваю слегка, пробую.

Теперь мое впечатление об этом какао. Отличный какао-напиток ! Горячий, шоколадный, в меру сладок, нет приторности, идеально сбалансированный вкус классического какао. Отличный зимне-рождественский напиток.

Жалею, что раньше его не брала как альтернативу кофе. Ведь он ничуть не хуже по вкусу, а даже лучше. Твердая пятерка звезд !

Достоинства
  • Вкус классического какао
  • Вкусный
  • Вкусный согревающий шоколадный напиток
  • Горячий
  • Шоколадный
Недостатки
  • Не обнаружено
winterBirdрекомендует
03.12.2023
Ну, точно не альтернатива кофе. Но вот как что-то самостоятельное - вккснота