Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 19:07
А вы знали что в McDonald’s (Макдоналдс) есть какао? Теперь это мой любимый напиток!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:22 гривны
Анастасия Птичкарекомендует
ммм какао я люблю, обычно сама дома варю, а в Макдональдсе не доводилось его пробовать
Я к какао равнодушна: есть - не откажусь, нет - и не хочется. А после отзыва прямо захотелось чашечку какао выпить!
В МакДаке раньше не было какао, а теперь вот я загорелся желанием выпить этот напиток и наведаюсь туда, угощусь.
А я и не знала, что в Маке какао есть, при случае обязательно попробую. Спасибо за наводку!)
Отопление какао, последний игра пила несколько лет назад... Воспоминания детства
как по мне, так цена вообще неадекватная
Но это дело такое, субьективное) Главное, чтобы вкус понравился)
Но это дело такое, субьективное) Главное, чтобы вкус понравился)
Уже лет десять не была в Макдональдс, а может, и больше. Траванулась там пару раз, и желания туда ходить не было. Хотя кофе там вроде всегда неплохой был.
После прочтения отзыва что-то захотелось прям какао с вафелькой Еще и на улице сегодня туман и ветер, брр.
Мне не нравится какао из пакетиков готовое. А вот в Маке не пробовала, интересно будет попробовать.
а я не знала что в Маке есть какао!! надо будет попробовать, хотя больше кофе люблю
Не знаю на счет меню, так как не хожу в макдональдс, но от какао не отказлась бы, напиток из моего детства
Обожаю какао! В макдаке беру обычно только воду, потому что чая фруктового у них нет, и кофе я не люблю
Теперь будет, что пить в маке)
Теперь будет, что пить в маке)