Опубликовано 19 Август, 2014 - 18:36

Это был второй опыт ношения цветных контактных линз. Первый - отдельная история про линзы с ТАО-БАО.

Заказала линзы на совместных покупках. Обошлись мне вместе с организаторским сбором и доставкой 821,1 рублей. Очень давно мечтала именно о фиолетовых линзах!!! И вот я наконец то их дождалась)

На момент написания отзыва уже выкинула коробочку и блистеры) Ничем не отличаются от картинки раздела. Вместе с линзами шел обычный контейнер.

Линзы в контейнере

Надеваются и снимаются легко. А вот носить их оказалось не очень удобно.

• Во-первых, у меня немного глаза отличаются. А тут пара - минус 2.
  • Во-вторых, цветная радужка наплывает на зрачок. То есть "фиолетово" мне немного становится 😂 Но не всегда. Возможно мне не подходит радиус кривизны или диаметр линзы.
  • В-третьих, глаза устают.

​Ставлю 4 потому что не уверенна, что они мне подходят. Так бы с учетом недостатков логично было бы поставить 3.

А как выгляжу я со стороны в линзах, мне очень нравится!!! Взгляд стал ярче))вызывающий. Мои карие глаза сделали чуть ли не черными) Оригинально смотрятся!

Меня не смущает, что видно мой родной карий цвет. Носами не сталкиваюсь, чтобы разглядывали, что там у меня в глазах:D

Глаз))

Второй раз я не буду покупать линзы этой фирмы, пока не попробую другие!!!

Достоинства
  • Богатая цветовая гамма
  • Большая зрачковая зона
  • Визуально увеличивают глаза
  • Делают глаза ярче и выразительнее
  • Легко снимаются
  • Недорогие
Недостатки
  • Глаза устают
  • Неудобны в носке
  • Цветная радужка наплывает на зрачок
Katrin.Rне рекомендует
19.08.2014
Взгляд очень яркий, они как будто увеличивают зрительно глаза и притягивают к ним все внимание 😊
20.08.2014
Спасибо!!! 😊 Некоторых людей в возрасте пугает 😁
22.08.2014
Благодаря темному цвету глаз линзы смотрятся приемлемо, но будь они другого цвета все бы могло быть иначе.
22.08.2014
Не спорю!!! 😊