Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 20:27

Цветные линзы - это суперприкольно, особенно для тех у кого плохое зрение. Брала линзы на 6 диоптрий, соответственно, не для вечеринки, а для постоянного дневного ношения. В плане комфорта линзы очень понравились! Они не слишком тонкие (удобно надевать и не рвутся), в то же время не ощущаются, глаза не сохнут в течение всего дня. Единственное, что в самые жаркие летние дни приходилось пару раз закапывать увлажняющие капли.

Теперь о цвете. Глаза у меня карие и я понимала, что полностью линзы мой цвет не перекроют. Ошибалась: цвет они перекрывают, НО не в зрачковой зоне, которая слишком большая и в этом месте прекрасно видно свой цвет.

Попробовала 4 цвета из представленной линейки:

- Aqua (темно-зеленый цвет, смотрелись красиво)

aqua

- Gray (цвет - светло-серый, хотя на фото производителя выглядит темнее. Удивительно, но этот цвет смотрелся на моих глазах естественнее всего, в помещении вообще не видно было, что это цветные линзы, как будто свои глазки такого цвета)

gray

- Blue (эти линзы замечали все и сразу! Яркие, насыщенные, они выглядели не совсем естественно, но для любительниц привлечь восхищенно-удивленные взгляды окружающих - самое то!)

blue

- Brown (когда надела первый раз, была в шоке: глаза, как будто у вампира из сумерек, потом привыкла, покрасила волосы в рыжевато-красный цвет и ходила довольная, с новым имиджем).

brown

Еще один плюс линз: по краю у них темный ободок, что делает ваши глазки больше и выразительнее.

Линзы рассчитаны на 3 месяца - вполне достаточно, чтобы привыкнуть к цвету и успеть захотеть сменить на новый.

Достоинства
  • Глаза
  • Глаза в течение дня
  • Не сохнут
  • Удобные в ношении
Недостатки
  • Большая зрачковая зона через которую видно свой цв
Bazzyрекомендует
21.12.2013
Спасибо за подробную информацию о цветах линз, пригодится при покупке. 😊
11.02.2014
Я брала такие зеленые. Очень не понравились. Ядреного цвета оказались и сильно заметен карий цвет моих глаз. Издалека вообще чувство что зрачки увеличены. Как обкуренная)) Деньги на ветер.