Опубликовано 27 Август, 2017 - 20:39

1090 р.

✮ Всем привет!✮

А я опять с зелеными линзами! Уж очень нравится зеленый цвет глаз, все ищу идеальные для себя линзы.

Пока что я попробовала три марки цветных линз: Air Optix, Adria Color Glamorous и эти. В любимчиках Air Optix.

Заказала я их, как и все остальные линзы, в ИМ магазинлинз. Ссылка на мой отзыв.

Прямая ссылка на линзы.

Цена: 1090р.

Срок замены: через 90 дней.

Цена достаточно низкая.

ღ Упаковка ღ

На сайте я увидела шикарную упаковку в форме пирамидок. Думала, что коробочка окажется картонной.

На деле коробочка не такая красивая, зато пластиковая.

А внутри находятся блистеры с линзами и инструкция!

Сбоку есть защитная наклейка, которую мне не так-то просто оторвать.

Инструкция:

Вот как выглядят сами блистеры:

На них имеется информация о линзах - цвет, оптическая сила, состав и срок годности.

Вообще цвет я выбрала желтый, но на деле он скорее зеленый!

Смотрите сами:

Меня расстроило, что темный ободок опять довольно-таки широкий. На моих карих глазах линзы светлого зеленого цвета смотрятся очень хорошо. А вот если линзы темные, эффекта почти не видно 😞

Для новичков в инструкции есть много полезной информации.

Например, как нужно обращаться с линзами:

Или же советы, как правильно надеть линзы:

А так же информация по уходу за линзами и их хранению:

Как я писала ранее, свой цвет глаз у меня карий. Фото без линз можно посмотреть в отзывах на Air Optix и Adria Color Glamorous.

Вот как эти "желтые" линзы выглядят на карих глазах:

Мне понравилось. Темнее, чем аир оптикс, конечно... Но тоже неплохо.

Теперь по ощущениям.

Когда я надела их первый раз, очень расстроилась...и была уверенна, что деньги потратила зря.

Дело в том, что линзы намертво прилипали к глазам, двигать их было неудобно. А через час носки я уже сходила с ума от сухости... Веки прилипали к глазам! А точнее к линзам.

Прям в кинотеатре пришлось бежать переодевать. Хорошо, что я взяла пару одноразовых.

После этой ситуации я на некоторое время оставила линзы. Думала, что только для фоток можно использовать.

Но через некоторое время я решила надеть их в магазин, как раз на минут 15-20. И поняла, что глаза чувствуют себя вполне комфортно.

Скорее всего, проблема была в растворе, в котором изначально хранились линзы. А полежав в моем обычном растворе, линзы стали более увлажненными.

Но все равно комфортное время носки - 3-4 часа. А это ну очень мало! На работу уже не наденешь, на долгую прогулку тоже...

Дискомфорт проявляется в том, что веки начинают прилипать к линзам, появляется сухость. Можно конечно постоянно закапывать увлажняющие капли, но это не дело...

Возможно они подойдут тем, кто до этого носил некачественные линзы, для неприхотливых глаз. Ну а людям с чувствительными глазами я не рекомендую эти линзы!

И если вы решили купить их, то ищите реальные фото линз. Я брала желтые линзы специально, надеясь на более светлый и яркий оттенок, а в итоге пришли обычные темно-зеленые.

Ну и по своему скромному опыту могу посоветовать из цветных Air Optix. Там и перекрытие хорошее, и качество приемлемое (могу почти весь день в них ходить).

✮Спасибо за внимание!✮

Мои отзывы:

На линзы Acuvue OASYS

Цветные линзы для карих глаз!

Цветные контактные линзы Adria Color Glamorous

Раствор для контактных линз (для чувствительных глаз)

На увлажняющие капли для глаз:

Систейн ультра.

Артелак всплеск.

Увлажняющий гель, помогает от синдрома сухого глаза:

Блефарогель 1.

Интернет-магазин, где я заказываю линзы.

Archik333не рекомендует
27.08.2017
мне они показались слишком плотными.. из-за того дискомфорт и прилипание к веку 😞
Не самые лучшие линзы!
27.08.2017
Хочется комфорта при носке, но эти линзы такого не дарят, жалко.
27.08.2017
Кошмар,прилипают..Линзы не носила,но хочется попробовать
28.08.2017
вот это да, впервые слышу чтобы линзы прилипали(
28.08.2017
дискомфорт в глазах - это очень-очень плохо
28.08.2017
Никогда не носила цветные линзы)
Не самые лучшие линзы, по всей видимости)
28.08.2017
Не самые удачные линзы, но глазки с ними становятся очень выразительными ❤️
Я от ресничек глаз оторвать не могу ❤️
28.08.2017
Слишком уж много у них обещаний
29.08.2017
Цвет не перекрывают карий все равно... 😕
Интересно было почитать.
29.08.2017
у еня вообще с цветными линзами не срослось и больше не пробую
29.08.2017
Я вот поэтому и не ношу линзы - очень сушит глаза( Либо мне такие попадаются.
29.08.2017
С этими линзами глаза кажутся черными 😊 Красиво смотрится. Я линзы вообще боюсь носить, а тут еще и неудобные они попадаются...
29.08.2017
Но все равно комфортное время носки - 3-4 часа.
Совсем мало, честно сказать.
30.08.2017
Все никак не куплю себе цветные линзы 😊 Интересно попробовать 😊
30.08.2017
Жаль(
03.09.2017
Ежедневно ношу обычные линзы и поэтому понимаю, о каких недостатках идет речь) жуть..
04.09.2017
Слишком много мороки сними и время использования маленькое, для комфорта! 😇
07.09.2017
определенно не самые хорошие линзы
08.09.2017
Жаль, что линзы некачественные, а выглядят, на мой взгляд, очень здорово!
12.09.2017
выглядят,конечно,очень эффектно,правда пигмент практически не просматривается,скорее как просто черные смотрятся и все.но вам определенно идет,жаль,что подкачало качество и они практически неносибельны.
смотрю на вас,теперь и самому хочется цветные линзы)
20.09.2017
Да уж, не очень-то линзы заметны, а жаль(