Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:04

✮ Всем привет!✮

Данный препарат мне назначал офтальмолог еще пару лет назад. У меня очень сохнут глаза (синдром сухого глаза), а еще я уже полтора года ношу линзы. Увлажняющие капли не справляются на 100%, и иногда требуется дополнительное увлажнение. На помощь приходит блефарогель 1.

Цена: за 15 г. я отдала около 200 р.

Где купить: в аптеке.

Препарат находится в флакончике из мягкого пластика.

Для удобного использования есть узенький носик. Для того, чтоб получить небольшую порцию геля, достаточно перевернуть флакон и легонько на него нажать. Обращаю ваше внимание на то, что носик не должен соприкасаться со слизистой или пальцем, он должен быть всегда стерильно чистым.

Консистенция гелевая, достаточно плотная. Растекается очень медленно. Гель прозрачный, без запаха.

Расход экономичный, на два глаза хватает одной капли, как на фото снизу.

Предназначение и способ применения:

ღ Мои впечатления ღ

Данный гель рекомендуется наносить утром и вечером, после умывания. Но я наношу только вечером, мне хватает.

Наносить нужно чистыми руками, никакого крема на них не должно быть. Можно делать массаж век с этим гелем.

Гель отлично увлажняет и снимает усталость. Весь день глаза у меня находятся в напряжении, ведь я ношу линзы, да и за компьютером много времени провожу. Вечером я наношу блефарогель на веки и вся усталость уходит.

Блефарогель еще охлаждает, пока не впитается. Если нанести много геля - останется липкая пленка. При попадании в глаза неприятных ощущений не возникает.

По совету офтальмолога использую блефарогель курсами. Недельку-две наношу каждый вечер, потом перестаю. Когда глаза начинают снова сохнуть, повторяю курс.

Я рекомендую блефарогель 1. Но прошу обратить внимание на то, что данное средство не предназначено для избавления от морщин, как некоторые пишут в интернете. Покупая блефарогель для этой цели, вы можете разочароваться в нем.

✮Спасибо за внимание!✮

Мои отзывы на увлажняющие капли для глаз:

Систейн ультра.

Артелак всплеск.

Archik333рекомендует
отличный гель!
24.07.2016
Хорошо что гель оказался эффективным, нужно купить себе на всякий случай, так как бывает подобное явление (ощущение дискомфорта и сухость) 😊
24.07.2016
Когда то и я им пользовалась
Подруга им пользуется, довольна 😊
Возьму на заметку.
Я уже много лет ношу линзы)
24.07.2016
Хорошо эффект от использования геля заметен и он оказался действенным. 😊
24.07.2016
какой хороший, эффективный гель)
Буду знать, что хороший!
Давно хочу его попробовать или блефарогель 2 😊
24.07.2016
С таким препаратом не знакома лично, но из опыта родных знаю, что хороший)
Эффективный препарат 😊
24.07.2016
никогда не задумывался о покупке подобных средств,даже глазными каплями не пользуюсь (т.к.очкарик),но для снятия напряжения после многочисленных часов торчания за компом стоит попробовать. 😊 спасибо,куплю себе.надеюсь,эффект будет ощутимым.
Действенное средство.
25.07.2016
Это то, что нужно после длительной работы за компом!
В закладки!
Главное действует!
Интересное средство!
25.07.2016
Вот это средство мне просто необходимо ❗
25.07.2016
никогда еще не сталкивалась с этим гелем, спасибо за отзыв
25.07.2016
Эффективное средство для красивых глаз 😊
25.07.2016
Очень правильное замечание "если использовать по назначению". А то люди покупают как средство от морщин, а потом ставят низкие оценки
25.07.2016
Я раньше думала, что у меня тоже симптом сухого глаза, но офтальмолог опровергла эту версию. Про такой гель слышала, но не пробовала
25.07.2016
Не знала про такой гель, нужно будет попробовать!
25.07.2016
Мне знакома сухость глаз, сейчас состояние получше, а вот до декрета, когда постоянно возле компьютера на работе по 12 часов, без подобных капель не обойтись
25.07.2016
Слышала об этом геле только хорошее) Давненько собираюсь прикупить, хорошо что напомнили 😉
Надо бы попробовать. Сейчас тоже много времени провожу у компьютера по работе.
26.07.2016
Какие хорошие капли, действительно эффективные! Мне бы они тоже не помешали)
26.07.2016
Давно уже знаю о нем, но все никак не могу купить, то забываю, то решаю, что на надо, а потом сожалею.
26.07.2016
Я тоже ношу линзы, но от увлажняющих капель еще хуже становится, они только высушивают слизистую. Бросила ими пользоваться, перетерпела чуток и все, никаких сухих глаз!
27.07.2016
Спасибо за отзыв, обязательно возьму его на вооружение 😊
27.07.2016
мне вот для глаз омогают витаминки на букву л, постоянно забывают, как называются) их всем выписывают, с черникой)
мне такое пригодился бы
29.07.2016
не знакома с этим средством
29.07.2016
Хорошая вещь! Мне тоже нравится!
30.07.2016
Хорошее средство, возьму на заметку)
Достойный препарат!
30.07.2016
Никогда им не пользовалась.
31.07.2016
Слышала о нем. Многие хвалят этот гель)
31.07.2016
Хороший препарат, слышала о нем положительные отзывы 😊
31.07.2016
Покупала его, но перешла вскоре на Артелак. Неплохо усталость снимают, но есть препараты лучше.
Ещё 6 комментариев