Традиционно столица балует разнообразием магазинов на любой вкус и кошелек. Тут можно пойти в магазин шаговой доступности, в сетевой супермаркет или даже в узкоспециализированный магазин.
Сегодня мы как раз рассмотрим последний. Ведь именно он имеет довольно узкую направленность на определенный товар.
Итак, Bilimbi магазин сладостей, Москва.
Bilimbi магазин сладостей, Москва.
Находится этот магазин по адресу просп. Андропова, 1, Москва.
Bilimbi
Наш магазин - это Ваша самая сладкая мечта! На полках магазина сладостей Bilimbi можно найти конфеты со всего света. Есть здесь и сладкое драже Jelly Beans, знаменитое Испанское печенье Birda, шоколадные конфеты из Ирландии Lily, более 30 видов халвы, итальянские марципаны ручной работы, карамель нашего собственного производства, удивительные цветы из сахарной ваты и прочие несметные кондитерские сокровища, среди которых даже самые привередливые гурманы обязательно найдут себе лакомства по вкусу.
Если быть точным, то магазин расположен в парке "Остров мечты".
Bilimbi магазин сладостей, Москва.
Конечно же этот "остров" большой и там даже есть название улиц, но они сделаны на импортный манер и не хочется этими словами коверкать родную речь. 😊
Поэтому этот магазин расположен напротив входа с стороны Южного порта (самый ближний к подземному переходу).
Bilimbi магазин сладостей, Москва.
🙄Ты такой большой дядя и зачем пошел в магазин сладостей? Ошибся дверью?
Ну да, я больше специалист по "горькому" чем по сладкому. Но видимо где-то во мне сидит еврей и знаю что через месяц 8 марта. Тут и решил сразу организовать всем подарки.
Ведь к празднику будет ассортимент скудней, качество ниже, а цены выше.
А сейчас без кипиша, народа мало, все еще не подкопили бабулек после отмечания Нового года. В общем все предпосылки пошопиться.
Средства защиты.
Кстати у входа в магазин стоят атрибуты современности.
Мы очень любим путешествовать и наша коллекция сластей включает более 1000 наименований, многие из которых в России можно попробовать только у нас.
Мы команда магазина Bilimbi и наша страсть искать самые лучшие сладости во всем мире!
Но так как мы и так уже находимся в парке, то полностью экипированы.
Bilimbi магазин сладостей, Москва.
Так же на входе мы найдем два вида корзинок. Большие и маленькие. Ну, большие понятно для кого (кто любит много пожрать), а маленькие тут не для карликов стоят, а для детей.
Ведь магазин рассчитан именно на них. Тут даже некоторые полки расположены низко, что бы ребенок зайдя туда сразу "теранулся" об нее носом. Разумеется им овладеют хотения сладкого и он начнет всё выпрашивать.
Поэтому туда ходить лучше без детей. Так и нервы спокойней и лавешек сэкономите нормально.
Центр магазина.
Тк вот, возвращаясь к теме подарков. Если пройтись по Кларе Цеткин и ее восьмому марта, то в этом магазине можно приобрести товар для двух категорий граждан:
Девушкам лет 18-28. Которые скажут- "мм, прикольненько! Где взял?" (Ага, ща я тебе все свои точки сдам)
Женщинам лет до 42. Которые скажут- "Как оригинально. Спасибо, дай обниму! (ну можно же помечтать 😊 ) Такого не встречала нигде! " (Еще бы, это ты еще самогонный аппарат у меня на даче не видела!🔥).
Дам постарше не рассматриваю так как им лучше впуливать классику в виде обычных цветов, каких-нибудь классических конфет и пузырька винишка. В общем тут лучше идти по дорожке практичности.
Есть так же еще одна категория и это дети, но у них есть родители. Вот им пусть сами все покупают 😊
Ого, такого в природе не встречал.
📌Погнали пробежимся по магазу!
У входа в магазин нас сразу встречает дерево из сладкой ваты.
Bilimbi магазин сладостей, Москва.
Вам повезет если придете утром и сладкая вата не будет изготавливаться. А то идет такой запах, что уже готов расстаться с последней заначкой.
Да, цены тут высокие! Но мы же типа пришли кинуть женщинам шкуру убитого медведя и поэтому на этот неприятный факт разумно закрываем глаза. На крайняк если по ошибке одарим не достойную женщину, у нее потом от сладкого выпадут зубы 😊 К- карма !
Куда же без этой парочки!?
Далее быстро начинаем сопоставлять цены и оригинальность товара. Реально тут масса предметов которые не встречаются в обычных магазинах.
Нужно поймать золотую середину что бы лавандос весь не слить и подарки козырные были.
Моя прелесть...
Ну да, что-то прикупил и себе. Надо же попробовать чего там за шляпу продают. Не всё же пивчанское хлебать.
👀По ценообразованию...
Ну вещи там конечно оригинальные от этого и цены большие. Хотя реально кусок топленого сахара не может стоить дорого. Так вот, например новогодние елочные шары из нуги там стоили 880 рублей за штуку, а сейчас они там стоят за 240. Посмотрел, срок годности 18 месяцев 😊 Теперь в следующем году кто-то получит шар 😊
Опять же, из знакомого увидел только ритер спорт и милку.
Цены на обычные шоколадки
По идее на обычные шоколадки тут цены как в сетевом супермаркете.
И да, есть витрины с товарами по 100 рублей. Смотрится неплохо, но внутри коробки практически ничего нет т.е. большая обертка, а содержимого минимум .
Товар на развес
😡А вот что не понравилось, так это открытый товар. В времена пандемии сопли, потные руки, скупая мужская слеза радости...да всё что угодно может оказаться там.
Перцы бывают разные!
Подобная раскладка товара есть в магазине сладостей на Арбате, но там стоит человек и никого не подпускает к этим бочкам, а сам по просьбе развешивает товар.
В общем я бы это не стал покупать. В итоге предпочел фасованный и фабрично закрытый товар.
Пицца как настоящая)
Возвращаясь к ценам. Например небольшая пицца стоит 600 рублей. Тут оригинальность 90% так как визуально это реальная пицца, а внутри сладкая штуковина. Но за 100 гр. сладости отдать больше половины косаря это перебор. В этом случае проще подарить банку красной икры 😊 Она за ушами лучше трещать будет!
"Я не козел, я цветочки не ем"
Достойными смотрятся цветы, но один презентовать без мазы в итоге букет обойдется в трешку и выше. Хотя можно тему обыграть и подарить цветок в горшке, его сладкая версия уложится в косарь.
📌Что в итоге?
Конечно же магазин оригинален и прежде всего он интересен своим наполнением. Если обычными шоколадками никого не удивить, то тут есть масса интересных сладостей причудливой формы и содержания. Ведь товар тут собран из разных уголков нашей планеты.
Такой магазин не на каждый день т.к. сладкое есть часто это вредно, да и надоест быстро.
Из печальных моментов это конечно же цены. Но тут мы платим за оригинальную подачу и от этого с этим надо смириться.
В любом случае такой магазин имеет место быть и является довольно привлекательным местом для похода туда. 5 звезд с минусом можно сюда прилепить. ⭐⭐⭐⭐⭐
И 14 февраля, и 8 марта на носу) Но я сама из тех, кто больше по "солёному", чем по сладостям
Обижаете) Перегоревший есть...за 500 руб детский вариант лет 7 назад брал и он успешно сгорел. Так же имелся опыт изготовления ваты с помощью болгарки и железной крышки, но это уже хенд мейд соседа была)
Если не забуду, то после 8 марта доложу фотку) А то тут одна бабенка (она знает что ее так называю) сидит. Вот и пусть думает что ей прилетит и откуда на праздник) Но это не факт что тут ей купил)