Найти
Новые
invisible_mua
17.08.2018
+35 фото
Не можете купить азиатский уход в своем городе? Не беда - на выручку приходит LizMary! Удобный интернет-магазин с дешёвой доставкой по всей России ??
ВеснаКрасна
02.04.2016
+30 фото
Есть и плюсы и минусы
Здравствуйте, дорогие любители всего натурального, а также китайской косметики и разных примочек! Решила оставить небольшой отзыв о сайте [ссылка] .
11.08.2015
+82 фото
❀ ИМ LizMary ❀ прекрасный широкий ассортимент! ❀ Приемлемые цены на очень качественные товары. ❀ Есть наложный платеж и оплата WebMoney. ❀ Покажу свои 5 заказов !!! ❀ Ссылки, ПОДАРКИ и скидки! ❀ обновлено 07.10.2015г. ❀
Иришка86
08.04.2018
+8 фото
Наконец-таки решили проблему со сроком годности.... бюджетные покупки +фото
Всем привет! В данном интернет -магазине за год я сделала 4 заказа, минимальная сумма для…
Пчола
09.11.2013
+25 фото
Китайская косметика от Лизмари по китайским ценам! Зачем ходить за семь морей, когда можно купить у нас!
С Интернет-магазином китайской лечебной натуральной…
Kate L
04.12.2013
+1 фото
Первый заказ, быстро (около 2 недель) и наложный платеж. Удобно! (фото)
Прочитав Отзыв очаровательной Пчолы , я конечно, сразу же сделала свой заказ.
Сайт Opt-kolgotki.ru
Lenaph
23.09.2015
14:53
Колготки не только оптом, но и в розницу, и не только колготки.
Отзыв решила написать, потому, что нигде отзывов об этом интернет-магазине не нашла.
Средство для удаления и смягчения кутикулы Li Jun Soften
08.08.2015
12:47
+14 фото
۞ Китайское средство для смягчения и удаления кутикулы за 69 рублей ۞ Не удаляет, но прекрасно смягчает кутикулу, обладает приятным ароматом и удобно в нанесении ۞
СОЛТ (Система Оперативного Лизинга Транспорта), Москва
Артем_Смирнов
15.10.2014
15:59
Готовый автомобиль для такси в Москве
После введения закона о такси думаю у многих, как и у меня возникли проблемы по подготовке машины.
Сашик
03.12.2012
10:22
Полезный сайт для любителей онлайн шоппинга! Отзывы людей на товары с Ebay, Aliexpress, Buyincoins, Tinydeal, Iherb, Vancl и др.
Узнала об этом сайте как всегда на Irecommend, и…
Сайт китайский интернет-магазин GearBest
doctorpit
20.07.2016
14:16
+2 фото
Надежный интернет-магазин
Я часто покупаю товары в китайских интернет-магазинах. В основном это электроника, или аксессуары к ней.
Бальзам для волос Olium 101 лечебно-оздоровительный
14.07.2015
11:22
+8 фото
❦❦❦ Лечебно-оздоровительный бальзам 101 ❦❦❦ с ним гладкость, мягкость и блеск волос мне обеспечены! ❦❦❦ Еще один китайский продукт, которому можно доверять ❦❦❦ + много фото ❦❦❦
Китайский интернет-магазин tomtop.com
ifeldfebeleva
10.11.2012
11:35
Какой русский не любит халявы
Летом открыла для себя этот замечательный магазин. А вообще ассортимент магазина и качество продукции впечатляет.
Масло TAI YAN Wing Long каменное разогревающее
Peach_
12.01.2017
16:28
+4 фото
Стареющей больной женщины пост. "Каменное масло", которое оказалось не каменным вовсе, а очень эффективным лечебным бальзамом? Наисильнейшее средство от различных недугов, в том числе и от остеохондроза? И мое спасибо Геннадию Малахову?
Леовит Раф с карамелью
Midnight.as
18.03.2025
20:08
Это фиаско, братан!
Привет всем заглянувшим! Я взрослая женщина и в сказки давно не верю, но.. Увидев новинку от «Леовит» я удержаться не смогла!
СОЛТ (Система Оперативного Лизинга Транспорта), Москва
nosonov
23.01.2015
13:33
Хорошее начало года ;)
Решил год назад поменять машины в таксопарке. Долго искал как бы повыгоднее обновить. В итоге остановился на СОЛТе, т.к. машины все подготовлены уже.
Kudriland
17.02.2013
21:32
Сайт для любителей онлайн покупок. Обзоры товаров, купоны на скидки, распродажи (AliExpress, TinyDeal, Ebay, BuyInCoins и многие другие) + Скрины
С этим сайтом познакомилась случайно, когда…
Стеновая панель ПВХ Fineber Лофт темный
Поллина
29.11.2023
03:07
+9 фото
Стеновые панели из Леруа
Стеновая панель ПВХ Fineber Лофт темный 2700x250x8 мм 0.675 м в Леруа Мерлен 453 руб (то есть 671.
Бальзам для волос Olium 101 лечебно-оздоровительный
MatreshkaKrasotka
08.05.2015
11:17
Мой парикмахер удивился!
Это средство я присматривала давно, и не удержалась приобрела. Его позиционируют, как хорошее лечебно-оздоровительное средство для волос.
Антибактериальный пылесос для мягкой мебели PUPPYOO WP606
Franceva
12.01.2022
19:51
+5 фото
Не думала, что он будет дома помощником N1 ❤️ Фотки в конце вас удивят 🙀
Всем привет! Этот пылесос увидела на алиэкспресс и как-то изначально отнеслась к нему несерьёзно.
Китайский интернет-магазин tomtop.com
Slonik38
30.12.2012
22:50
отличный магазин, читайте когда нужно выбирать его
Обычно большинство людей начинают свои международные покупки в интернете с ебая .
Масло TAI YAN Wing Long каменное разогревающее
Egora26
29.04.2014
21:42
+3 фото
Я забыла о боли в коленках!
Здравствуйте, дорогие друзья! Спешу поделиться с Вами своей радостью я нашла свое средство от болей в коленках. Ураааааа!!!!!!
Сайт Opt-in-China.ru - Оптовый интернет-магазин китайских товаров
Ksysha82
22.09.2016
11:08
+7 фото
Своими покупками на сайте Оpt-in-china я очень довольна! Преимущества магазина и разбор моих посылок! (+Фото)
Совсем недавно я открыла для себя замечательный сайт …
Леовит Раф с карамелью
Mira0901
15.04.2025
11:57
+6 фото
Раф, подходящий для диеты, какой ты на вкус?
Здравствуйте, уважаемые читатели. Давно уже я купила упаковку напитка Раф с карамелью Леовит .
Юджин
16.05.2012
23:00
сервис, чтобы не наделать ошибок
[ссылка] - это информационный портал о вещах, купленных преимущественно в китайских интернет-магазинах.
Шампунь от выпадения волос Oumile "101"
Alyona_RU
15.07.2015
12:05
+7 фото
Китайский шампунь от выпадения волос Oumile "101". А вы знайте, что чернильные орешки это паразитические наросты на растениях, и как они помогают волосам? Нет? Читайте этот отзыв! А также, есть ли лечебный эффект, смотрите ФОТО и делайте выводы.