Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 18:42

Все, кто покупает корейскую косметику на [ссылка], знает (или догадывается), что почти у каждого Лучшего Продавца (это те, у кого высокий показатель продаж) есть свой магазин, где он параллельно с Еbay продает товары. Вот так я и пришла на сайт корейской косметики продавца cosmeticmarket2012 - [ссылка]

:::::::::::::::::::::ЦЕНА

На сайте нет пробников корейской косметики, как например на Тестеркорея, только полноразмерные версии. Цены я сравнивала только с Еbay, практически на все товары цена одинаковая, плюс минус 10-20 руб. Дешевле можно купить только на аукционе Еbay. Но, как вы наверно тоже заметили, не вся корейская косметика продается на аукционе, зато почти вся в разделе "купить сейчас", то есть ее цена является фиксированной.

Зачем же тогда покупать на [ссылка], если цена одинаковая с Еbay?

::::::::::::::::::::БОНУСЫ

Правильно, чтобы увести клиентов других продавцов, коих на Еbay полно, cosmeticmarket2012 ввел на своем сайте систему бонусов: Points, которыми можно оплатить часть или всю покупку.

Бонусы начисляются:

-новому покупателю за регистрацию (300 рoints);

-за покупку на каждый товар, чем он дороже, тем больше баллов;

- за отзыв о товаре (50 рoints);

- за рассказать в соцсетях (50 рoints);

-за привлеченных новых клиентов. На сайте действует реферальная программа, и мне будет очень приятно, если вы черкнете пару строк о моей ссылке в личку)))

Но не все так радужно, есть и ложка дегтя: во-первых, не на все товары можно применить скидку, во-вторых, минимальная скидка - 2000 рoints (скидка 50%), а следующий шаг 4000 (скидка 100%, т.е. бесплатно). Может есть и другие цифры, но я заметила только 2000 и 4000.

::::::::::::::::::::ДОСТАВКА

Цены на сайте указаны без учета доставки. Чтобы определить конечную стоимость, товары нужно добавить в корзину, это можно сделать без регистрации. Затем перейти в корзину и выбрать в меню свою страну (Country) и ввести индекс (Zip/Postal Code). Нажать на галочку и сайт выдаст результаты. Возможны 3 варианта доставки: эконом, стандарт(с трек-номером), ускоренная.

подсчет доставки

Стоимость доставки зависит от веса, а для простоты контрольные точки веса округлены и не всегда совпадают с принятыми для расчета на Еbay. Поэтому, если вдруг получилось так, что стоимость 1 продукта дороже по сравнению с Еbay свыше 100 руб., то попробуйте добавить в корзину еще 1 нетяжелое средство, и, скорее всего, стоимость доставки не изменится, а общая цена на товары сравняется с Еbay.

::::::::::::::::::::ОПЛАТА

Оплата через PayPal, распространяются все гарантии PayPal. Очень рекомендую при оплате зайти в раздел "Другие варианты конвертации" и выбрать "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца". Как правило, это выгоднее, чем конвертация валют в системе PayPal. Вы можете сами сравнить итоговую стоимость так и так.

Сайт дает свои гарантии на возврат денег в течение 60 дней после получения товара, если не удовлетворены качеством. При этом, если я правильно поняла, транспортные расходы не возмещаются. Поэтому за возвратом лучше обращаться через PayPal.

:::::::::::::::::::САЙТ

Интуитивно понятный сайт, товары можно выбирать по производителю и назначению, и фильтровать по релевантности, цене и алфавиту. Можно воспользоваться поиском.

В верхнем поле можно выбрать валюту, в которой будут отображаться цены.

::::::::::::::::::::РЕГИСТРАЦИЯ

В правом верхнем углу выбираем вход Log In и в появившемся поле ставим галочку создать аккаунт - Create an Account.

Далее заполняем имя, фамилию, эл.адрес, пароль, код реферала.

Затем в своем аккаунте в меню слева находим адрес (Address Book) и заполняем его. По умолчанию, платежный и адрес доставки будут совпадать. По-теории, адреса должны быть идентичны с адресами, указанными в PayPal (я не знаю, что будет если они отличаются. Читала, что за смену данных в PayPal снимают с карты деньги).

На этом регистрация закончена, переходим к покупкам.

::::::::::::::::::::::ПОКУПКА

Тут все просто - выбираем, добавляем, сравниваем. Я сделала скрин своей покупки, отфильтрованной на Ебей по цене. Если хочется узнать точную цену, то нужно отображать цены в долларах на обоих сайтах, т.к. валюта продавца - это доллары, и списание средств производится в них.

Товар на Еbay
Товар на www.eopenmarket.com

Нажимаем на оплатить через PayPal , вводим эл.почту и пароль от PayPal и переходим в свой платежный кабинет. Еще раз все проверить и оплачиваем.

Посылки из Кореи ко мне приходили за 15-20 дней.

Честно говоря, я не совсем разобралась, как работают баллы и реально ли получить скидку. Но цена почти та же, по какой я покупаю, есть защита Пэйпал и теплится надежда все же получить в будущем скидку)))) Почему бы тогда не воспользоваться этим сайтом для покупки?

Мое приобретение SKIN79 CRYSTAL Peeling Gel плюс подарок -маска для лица

Tintinkaрекомендует
23.04.2014
Давно присматриваюсь к корейской косметике 😊
10.11.2014
давно покупаю у этого продавца на ebay (по крайней мере, на тушь missha 4D здесь самая выгодная цена, кроме аукционов)))
но квиточек с купоном мне прислали впервые. через гугл вышла на ваш отзыв
а что я хотела сказать? а!
сэмплы появились))) [ссылка]
(а код черкните, пожалуйста, в личку, если буду регистрироваться для активации купончика, впишу вас как реферала)))
10.11.2014
Kaiju , моя покупка в этом интернет-магазине так и осталась разовой. Корейскую косметику продолжаю покупать на Ебей, там и выбор больше, и на аукционах интересно поторговаться. А магазин ничего, надежный.
11.11.2014
мне жаль, что продавец не работает с брендом the skin house - у меня бабушка ВНЕЗАПНО распробовала улиточный крем, который я ей дарила на новый год)))) и икнула, когда узнала, сколько он (сейчас) стоит)))