Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 00:42

Покупая сухофрукты выбрала этот магазин, т.к понравилось его описание и команда, надеялась на высокое качество товаров учитывая что цена на продукцию не дешевая.

заказывала я унаби, косточки абрикоса, чечевицу, гималайскую соль и приправки.

сам магазин на Новослободской расположен удобно, недалеко от метро, помещение не большое, нет навязчивых продавцов, можно спокойно рассматривать товары.

цены на приправы и сухофрукты немного выше средних по рынку, а вот качество сухофруктов мне не очень понравилось. натуральные продукты всегда внешне уступают обработанным химией, но при этом мне хотелось бы чтобы продукты расфасованные мелкими пакетами были чистыми, а косточки абрикоса попавшиеся мне были пыльные, с паутинками и трухой, при этом на вкус почти все кислые и горчат, нет желания их есть.

унаби и чечевица в целом почти без мусора, попадаются жучки внутри унаби, но магазин на это не влияет.

розовая соль в цене вызывает подозрение – покупала такую же в другом магазине на порядок дороже, но по качеству соль неплохая, слипается только из-за отсутствия химии.

приправы (сушеный базилик и т.п) перепродают, их качество от магазина не зависит. также в наличии есть много натуральных кремов, шампуней, шоколада и т.п, которые магазин перепродаёт со своей наценкой и есть сайты на которых купить их можно подешевле.

в целом выбор именно сухофруктов и т.п в магазине не очень большой, многого из представленного на сайте не бывает в наличии.

покупать больше ничего не планирую в магазине и-мне, т.к выбор не большой, качество не всегда хорошее и по такой же цене можно найти поближе к дому продукты.

Lada Lрекомендует
07.12.2015
Неее, не согласна, Lada! Хороший магазинчик! Уже лет пять его знаю, он - вообще один из первых магазинчиков в Москве, где можно найти продукты, о которых знаешь, что они не обработаны химией. Я сколько покупаю у них - не было ни паутинок, ни трухи, ни грязных пакетов. А если б и были, я бы вернула, мне бы с радостью обменяли бы, еще и подарок какой-нибудь, может, вручили.
08.12.2015
Значит Вам больше везет с продуктами которые выбираете)
04.03.2017
Будем знать