Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 08:33
Интернет-магазин натуральной косметики, в который хочется возвращаться, средства, которые можно смело рекомендовать своим близким. Скорее всего, я буду здесь постоянным покупателем )
Достоинства
- Доступные цены
- Натуральные богатые составы
- Оперативная доставка
- Профессиональная работа магазина
Medioрекомендует
Я обладательница сухой кожи, мне пригодилось бы 😊 Хорошо, что нашли такой магазин).
Какая посылка у Вас шикарная!!!
Я пока только планирую сделать заказ в этом ИМ! Поэтому корзинка только наполняется!
Ого, какая большая посылка, сначала подумала что это вы всё для себя приобрели 😊 Люблю косметику этой марки 😊
От такого количества баночек глаза разбежались. 😁
Добавлю этот ИМ в закладки, как понадобится новая косметика, обязательно туда загляну.
У меня этот магазин давно в закладках, но пока сильно не приглядывалась. Посылочка впечатляет))
У меня как раз очень сухая кожа .... думаю мне их средства подошли бы на все сто!
увидела посылку и челюсть стала медленно опускаться вниз.. сколько всего классного! сама без ума от этой косметики 😊
На сайте и правда огромное количество интересного и нового, давно хочу что-нибудь из их косметики попробовать 😊
я фанат этого интернет-магазина, особую гордость испытываю, что произвдят ее в моем родном городе 😊 тоже скоро буду делать очередной заказ, потому что хочется попробовать вообще все ❤️
благодаря вашим отзывам и других коллег познакомилась с этой маркой.. очень любопытно попробовать вот ту же бифидо-серию..
Пока мне не удалось ни с кем скооперироваться. Не хотят люди быть молодыми и красивыми 😐
Мне раньше лета не светит никакой ИМ, и так не успеваю пробовать - забито косметикой всё, что можно!)))
Ого! Вот так посылочка! Я тоже такую хочу, пошла заказ собирать, много чего мне приглянулось.
Ещё 35 комментариев