Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 08:33

С брендом vi Сosmetics я познакомилась больше года назад благодаря отзывам на Айреке, а через некоторое время решилась на первую посылку. Конечно, не сразу: в интернет магазин я заглядывала не раз и не два, внимательно читала отзывы и тщательно выбирала для себя подходящие средства.

Косметика оказалась необычной: ничего подобного я раньше не встречала, ее не спутаешь ни с чем, она приятна в использовании и эффективна. Правда, есть у большинства кремов особенность: ярко выраженные ароматы, а также богатый состав и питательность (для девушек с сухой кожей - просто находка). Это, безусловно, надо учитывать при заказе косметики.

Вообще я не планировала писать отзыв об этом интернет-магазине: их и без меня уже написали много, что нового я могу сказать?

Однако после того, как я сделала последний заказ из четырех за этот год, я все-таки хочу поделиться впечатлениями, своими и не только.

Дело в том, что косметика от vi очень понравилась моим коллегам. После заказа серии "Бифидокосметика" я поделилась своими впечатлениями и кремами со своими сослуживицами, и мы решили сделать коллективный заказ 😊

Как принято, пробегусь по сайту, хотя, если честно, полагаю, что любой посетитель с легкостью найдет все, что ему нужно: интерфейс у сайта вполне понятен. Так что очень рекомендую совершить экскурсию по интернет-магазину 😉

Это главная страница - лицо сайта:

Вот такие линейки сейчас представлены в интернет-магазине:

Мне проще всего ориентироваться по каталогу, который размещен слева:

Скажем, я выбираю уход за проблемной кожей, и сразу же могу найти специальные средства для решения определенных задач:

Что касается доставки и оплаты, то на сайте эти моменты прописаны:

Я всегда делаю предоплату 100%, чтобы не переплачивать за наложенный платеж.

Стоимость доставки вполне гуманная: всего 220 рублей.

На сайте можно найти вот такое утверждение:

И знаете, это чистая правда: все четыре раза мои посылки собирали ОЧЕНЬ оперативно, иногда их даже отправляют непосредственно в день оплаты! Менеджер связывается по электронной почте, трек номер вам обязательно сообщают.

Хочется отметить доброжелательное отношение сотрудников и их компетентность: если возникают какие-то вопросы по использованию того или иного средства, или нужна помощь в подборе косметики, вам ее обязательно окажут, на все вопросы ответят со знанием дела.

Очень радует и то, что ассортимент магазина постоянно пополняется, разработчики предлагают новую косметику.

Ценовая политика хорошо продумана: по стоимости средства вполне доступны, а качество, на мой взгляд, значительно выше стоимости.

Вот моя последняя посылка (предыдущие не фотографировала):

Здесь вы видите много одинаковых баночек. Как я уже написала, заказ делался на несколько человек.

Для себя я заказала в последний раз всего два средства, так как пока не использовала все, что заказывала ранее:

Кефирная скраб-маска 40+ (это ссылка на отыв)

и

Интенсивная гель-пенка «Cappuccino» - отзыв на нее будет немного позже.

Все девушки очень довольны заказанной косметикой, особенно обладательницы сухой кожи. У одной моей коллеги с наступлением прохладной погоды началось ощутимое шелушение, а бифидо-кремы с первого же применения с этой проблемой справились на пять с плюсом. Надо ли говорить, что бифидокосметика стала у девушки безусловным фаворитом? В общем, наш дружный коллектив убежден, что косметика весьма и весьма достойная, поэтому мы все ее дружно вам рекомендуем 😉

Что еще я успела попробовать:

​Янтарная пудра

Укрепляющие сливки для рук "Мокко"

Точечный крем-мусс против глубоких морщин

Мусс-энергетик с лифтинг эффектом

Крем-уход для век Биобальзам регенерирующий

Крем-мусс для ног

Но на сайте еще много чего неизведанного и привлекательного. Поэтому я из простого посетителя сайта стала сначала покупателем, а со временем, пожалуй, стану постоянным клиентом-приверженцем - продукция vi явно стоит внимания и практического изучения 😉

Так что планирую и в дальнейшем заказывать косметику себе и друзьям в этом интернет-магазине и, безусловно, рекомендую :)!

Достоинства
  • Доступные цены
  • Натуральные богатые составы
  • Оперативная доставка
  • Профессиональная работа магазина
Medioрекомендует
02.12.2015
Ого, какая у вас огромная посылка! Класс!
02.12.2015
Я обладательница сухой кожи, мне пригодилось бы 😊 Хорошо, что нашли такой магазин).
02.12.2015
Давно хочу прогуляться по этому магазинчику, но всё то дела, то случаи 😂
02.12.2015
Какая посылка у Вас шикарная!!!
Я пока только планирую сделать заказ в этом ИМ! Поэтому корзинка только наполняется!
Классная посылка! С заказом Вас ❤️
02.12.2015
Тоже планирую когда-нибудь сделать там заказ)
02.12.2015
Ого, какая большая посылка, сначала подумала что это вы всё для себя приобрели 😊 Люблю косметику этой марки 😊
02.12.2015
От такого количества баночек глаза разбежались. 😁
Добавлю этот ИМ в закладки, как понадобится новая косметика, обязательно туда загляну.
02.12.2015
вот это вы затарились))) тоже очень люблю их косметику!
02.12.2015
С заказом, хороший Имаг, часто читаю положительные отзывы о нем
02.12.2015
Мне тоже очень эта косметика понравилась)
02.12.2015
Не заказывала там ничего, надо при мотреть что-нибудь 😊
02.12.2015
У меня этот магазин давно в закладках, но пока сильно не приглядывалась. Посылочка впечатляет))
02.12.2015
Так вот откуда все Ваши сокровища.
02.12.2015
У меня как раз очень сухая кожа .... думаю мне их средства подошли бы на все сто!
02.12.2015
увидела посылку и челюсть стала медленно опускаться вниз.. сколько всего классного! сама без ума от этой косметики 😊
хорошие покупки)
какая у вас посылка 😲 столько всего классного 😊
Сколько всего! Теперь ждем про все рассказы 😊
02.12.2015
посылка-гигант!!! Давно хочу в этом маге заказать))
Буду ждать отзыв на гель-пенку Капучино! 😊
02.12.2015
Знаю про этот магазин,многие хвалят
02.12.2015
Читала об этом магазине. Хотелось бы, чтобы и у нас открывались подобные места
02.12.2015
На сайте и правда огромное количество интересного и нового, давно хочу что-нибудь из их косметики попробовать 😊
Не заказ - а мечта ❤️
02.12.2015
спасибо за отзыв, отправилась изучать ассортимент магазина
ВиАй Косметикс моя давняя любовь ❤️
02.12.2015
я фанат этого интернет-магазина, особую гордость испытываю, что произвдят ее в моем родном городе 😊 тоже скоро буду делать очередной заказ, потому что хочется попробовать вообще все ❤️
02.12.2015
супер посылище))) хороший имаг!
благодаря вашим отзывам и других коллег познакомилась с этой маркой.. очень любопытно попробовать вот ту же бифидо-серию..
Очень классный ассортимент и выбор брендов в этом ИМ 😁
02.12.2015
Пока мне не удалось ни с кем скооперироваться. Не хотят люди быть молодыми и красивыми 😐
02.12.2015
Мне раньше лета не светит никакой ИМ, и так не успеваю пробовать - забито косметикой всё, что можно!)))
02.12.2015
Тоже планирую сделать там заказик. 😂
Делала там заказ)
02.12.2015
Тоже планирую там заказ оформить)
Вот это у вас посылочка огромная! Мне тоже нравится этот ИМ 😊
02.12.2015
Ого! Вот так посылочка! Я тоже такую хочу, пошла заказ собирать, много чего мне приглянулось.
02.12.2015
как вам повезло с сотрудницами))))
Очень все заманчивое! Пока только читаю 😊
Ещё 35 комментариев