Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 19:24
Маска-скраб для очень взрослых девушек. Подойдет ли она для чувствительной кожи, склонной к куперозу?
Medioрекомендует
Я в восторге и от магазина, в котором был сделан заказ, и от косметики. С удачной покупкой! Я сейчас очередную посылочку от них жду 😁
Консистенция приятная и цитрусовый аромат радует, цена хороша и результат неплох.
Можно брать.
Можно брать.
Классная маска))) 😊
Я бы и для себя взяла))) состав натуральный, так что, думаю, ничего плохого не будет)))
СУПЕР!!!! Я когда себе линейку бифидной косметики от ВиАй покупала, этой масочки в продаже не было, надо срочно заказывать!
неожиданно для скраба... я вот каждый раз, когда чего-тот придумаю на лицо нанести и растереть 😉 всегда потом боюсь, каким боком мне этот пилинг выйдет.. 😁
Мне такие маски использовать еще рано,но сама маска явно хороша,думаю закажу ее своей маме 😊
Интересный скраб, консистенция понравилась. Хотела бы его попробовать. А ограничения по возрасту мне не страшны.
я особенно внимательно слежу за вашими отзывами, поскольку сама мучаюсь этой проблемой!
Результат действительно заметен - отличная эффективность! Жаль, не встречала пока таких. Я так поняла, это российская марка?
Кожа и правда стала выглядеть гораздо спокойнее, маска явно помогла, хочу своей маме на Новый год сделать подарок с натуральными средствами, присмотрюсь к такой маске 😊
Кожа подтягивается, это заметно. Интересно, есть ли у них масочки для тех, кому за за 30. Пойду посмотрю.
мне нужно что-то по-срединке между 20 и 40))))
а по описанию - у них очень интересная продукция, и вроде бы эта серия дольше хранится
Девушки, спасибо большое-пребольшое!
Удачливая, да, это российская косметика, производится в Новосибирске. Но пока в оффлайн магазинах я ее тоже не встречала, приходится заказывать из интернет-магазина.
В Украину они косметику не доставляют, но надо будет найти способ с ними познакомиться 😊
Я пока только с отзывами знакомлюсь на продукцию этого производителя. По большей части положительные. Уже почти созрела на заказ 😂
на щеке видно, что покраснение заметно уменьшилось.
наверное, мне уже можно такую, хотя до 40 у меня еще есть время.
наверное, мне уже можно такую, хотя до 40 у меня еще есть время.
Какая отличная маска! Мне хоть только 30+, но масочку я бы попробовала, так сказать - профилактики для 😁
Спасибо большое, девушки!
kati-kitty, вот эту маску хранят при комнатной температуре, а холодильник у меня здоровый, если что. Где-то на него даже отзыв был - на семью из двух человек гораздо больше, чем надо 😁
По возрасту пока не соответствую, но уже присматривалась к этой маске на сайте 😉
Ещё 29 комментариев