Опубликовано 8 Январь, 2015 - 10:57

В последнее время бренд v.i.Cosmetics набирает все большую популярность не только среди любителей "натурального", но и среди тех, кто ищет действительно качественную косметику. Если вы заглянете в интернет-магазин [ссылка] , то точно не уйдете без покупки!

В ассортименте чего только нет - здесь есть средства для лица и тела, для рук и ног, а также для ухода за кожей головы и волосами.

Продукция имеет 5 направлений, каждое из которых имеет свои особенности и черты.

C&B – Citrus & Beauty - серия косметики, основанная на витаминах, кислотах и эфирных маслах цитрусов.

Indica - косметика, основанная на аюрведических рецептах.

CoffeeTree - линия средств на основе экстракта зеленого кофе.

O’Dio - линия сухой натуральной косметики.

Greeny - косметика на основе компонентов зеленого чая и трав.

На сайте о каждом продукте представлена полная информация, состав и способ применения.

В Гостевой книге можно получить консультацию специалиста и задать интересующие вопросы.

Заказ можно оплатить наложенным платежом или по предоплате.

Доставляются товары Почтой России из г. Новосибирска. Для жителей этого города есть отличная возможность сэкономить на доставке.

Также есть прекрасная возможность сэкономить, получив скидку. Это можно сделать, объединившись с подружками и сделав совместный заказ на кругленькую сумму.

Мой заказ отправили быстро, все пришло в целости и сохранности, так как упаковано было на совесть. Кстати, при заказе есть можно выбрать средство большего или меньшего объема. Все средства пришли с отличным сроком годности.

Увлажняющее молочко для тела «Белый виноград»

Деликатная пилинг-маска «Карибский кофе»

Мультифункциональный гель-скраб «Cherry»

Магазин рекомендую! Здесь много интересных и хороших средств с прекрасным и полезным составом!

Татьяна Лрекомендует
08.01.2015
Много хорошего о нем пишут)
Сделала заказ перед НГ, жду с нетерпением 😉
Хороший магазин 😊
08.01.2015
Еще один классный магазинчик)
Магазин отличный)
А уж продукция и представленные бренды вообще прекрасные!
Тоже осталась довольна ВСЕМИ средствами! 😂
08.01.2015
благодаря таким отзывом не страшно делать заказы в интернете!!! спасибо!!!
08.01.2015
Тоже нацелена что-нибудь там заказать! 😂
отличные покупочки!
08.01.2015
Я давно к нему присматриваюсь, в ближайшее время хочу сделать заказ, уж очень много хороших отзывов про эту косметику.
08.01.2015
Продукция у этого магазина очень достойная, убедилась на собственном опыте 😊
08.01.2015
никогда еще в таких магазинах не заказывала косметику - только на Али пока тусуюсь 😁
Спасибо, интересный магазин!
08.01.2015
Я пока отдыхаю от интернет-магазинов. Утомилась бегать между банком и почтой. 😊
Натуральная косметика - это однозначно хорошо)
с приятными покупочками 😊
08.01.2015
Вот где это счастье продается. Буду знать =))
08.01.2015
Хороший магазин, тоже в нем заказ сделала))
Поздравляю с удачными покупками! Все такое полезное и желанное для нас девочек ❤️
08.01.2015
Очень интересная продукция у них)))
Отличные покупки!)
08.01.2015
Отличный магазин. С покупочками вас)
Вот это магазинчик 😊
08.01.2015
Какой хороший магазин интересностей))
Хороший магазин, заглядывала туда 😊
классные покупки 😊
я раньше тоже на эту косметику засматривалась, потом желание поутихло, спасибо, что напомнили
08.01.2015
Уже давно собираюсь сделать заказ в этом магазине и все никак руки не доходят))
08.01.2015
Так хвалят эту косметику!надо попробовать заказать!
08.01.2015
В закладки, такой магаз нравится
Интересный ассортимент 😊
08.01.2015
Спасибо за наводку, много вкусняшек в вашем отзыве, которые я не отказалась бы приобрести в этом ИМ.
08.01.2015
Как же я хочу там заказ сделать! ❤️
08.01.2015
Оу, с удачным заказиком Вас! Ждемс отзывы на это добро 💰 ))
09.01.2015
Я в продукцию v.i.Cosmetics влюблена ❤️ Буду с нетерпение ждать отзывов о каждом продукте в отдельности.
09.01.2015
Интересный магазин, не знала про такой
сколько всего классного 😜
09.01.2015
отличный магазин с достойной продукцией 😊
Хороший магазинчик.
😉
10.01.2015
Ну обязательно когда-нибудь сделаю там заказ- давно уже на эту марку глаз положила))
TSH аватар
TSH
11.01.2015
Отправила в закладки, поизучаю подробней 😉
11.01.2015
Как сейчас много стало подобных магазинов, даже не знаю у кого заказывать) глаза разбегаются во все стороны
Ещё 1 комментарий