Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Сайты
Тематика сайта: Интернет-магазин
Подробности
Опубликовано 19 Июль, 2017 - 15:07

С маркой Berezka Lab я познакомилась благодаря покупке масла для тела. Когда я увидела его состав то не смогла пройти мимо. И теперь не нарадуюсь своей покупке.

Марка Berezka Lab производит косметику используя только сертифицированные органические ингредиенты и ингредиенты выращенные в дикой среде.

Информация о марке:

Это первая люксовая косметическая компания в России в своем классе, задающая новые стандарты по отношению к качеству сырья, упаковки и оформления. Продукты марки на 100% натуральные, составы не содержат никаких синтезированных ингредиентов (эмульгаторов, отдушек, красителей, консервантов). Это косметика, которая биосовместима с кожей человека, поэтому она действенная, эффективная и безопасная. Чистейшие растительные масла холодного отжима, экстракты, глины и эфирные масла – вот ингредиенты, которые использует молодой российский производитель.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Berezka Lab.

Интерфейс интернет- магазин очень приятный. Он выполнен в светлых тонах и на таком фоне упаковка средств из тёмного стекла выглядит особенно эффектно.

Ассортимент средств пока не большой, но я уверена будет постоянно пополняться, ведь качество к средств отличное.

Здесь можно найти средства для кожи лица;

Для тела:

Аксессуары:

Можно купить подарочные наборы:

Когда встал вопрос о выборе тары для продукции Berezka Lab, то мы долго не думали. Это могло быть только фиолетовое стекло – закономерный выбор, который делают лучшие производители натуральной косметики. Такая упаковка, можно сказать, является еще одним ингредиентом в наших составах, о чем многие даже не догадываются.

В этом интернет- магазине очень легко сделать заказ. Достаточно выбрать нужные товары, положить в корзину и можно приступить к оформлению. На сайте всё интуитивно понятно и все товары расположены по категориям.

Доставка:

Оплата:

И так я заказала себе масло для тела. Состав полностью состоит из натуральных ингредиентов содержит шесть натуральных масел в составе. Посылочку я получила очень быстро после совершения заказа.

Ураковано маслице было в дополнительную коробочку с необычным оформлением:

В подарок мне положили миниатюрка зёленой маски, которая кстати мне очень понравилась. Так что буду снова делать заказ.

Упакован заказ был аккуратно .

Рекомендую этот интернет- магазин.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Дизайн
  • Состав средств
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
19.07.2017
Такое простое название сайта, как-то не очень соответствует товару))) Очень стильные упаковки у средств 😊 С удовольствием бы что-нибудь попробовала)
Отличный сайт! 😊
19.07.2017
такой ассортимент замечательный, средства очень качественные!
С покупками! Интересный ИМ
Отличный магазин 😊 дизайн впечатляет
19.07.2017
Цены конечно пипец... найду мужика, буду просить средства этого производителя 😁 а вообще, достойные продукты, очень красивые и действенные
19.07.2017
Ого.. вот это цены у них 😲
хочу попробовать сыворотки 😊
19.07.2017
Уже не первый раз вижу положительный отзыв об этом сайте... 😊
19.07.2017
Цены, конечно, впечатляют 😁 Ну главное, что качество соответствует.
19.07.2017
и мне хочется зарикнуться про цены, но качество превыше всего!
19.07.2017
Все в нем замечательно,кроме цен
19.07.2017
Моя любимая упаковка) черная и стильная
Интересная косметика 😊
19.07.2017
Хороший магазин и маслице отличное! 😊
19.07.2017
Такой клевый дизайн у средств)) заинтересовал сайт, пойду изучать)
19.07.2017
Продукция вся в таком черном стиле. Очень понравилось
19.07.2017
Мне тоже понравилась эта косметика, очень стильные флаконы и составы натуральные)
19.07.2017
Новый для меня сайт, средства конечно шикарные!
19.07.2017
Дизайн у них и правда такой красивый) красивые бутылечки. Надо заглянуть посмотреть ассортимент, я про такой магазин не знала.
19.07.2017
Интересно было узнать об этом сайте)
Дизайн привлекает внимание.
Такой косметикой не пользовалась, но из Вашего отзыва мне понравилось её оформление. Люблю такие стильный лаконичные по дизайну бутылочки.
19.07.2017
Мне очень нравится стиль этой компании, лаконично и дорого!
Очень интересный ассортимент у этого производителя!
Какой интересный ИМ)
И упаковки средств очень стильные!
19.07.2017
Всем спасибо за внимание ?
Впервые слышу и название очень оригинальное)
Мне стилизация упаковок понравилась 😊
20.07.2017
...посмотрела ассортимент и стало интересно, что там за миска такая для маски 😊
Inc аватар
Inc
20.07.2017
Зашла на сайт - поискала описание стоимости доставки и не нашла... где она вообще прописана?...
20.07.2017
Ингредиенты необычные у косметики, интересно было бы попробовать
20.07.2017
запоминающееся название у сайта)
Магазин отличный!
20.07.2017
Упаковка конечно классная! Всегда получаю удовольствие, когда у средства красивый дизайн)