Сыворотка-активатор Белита "Густые и Блестящие" покупала вместе с бальзамом и шампунем. Пусть густеет и колосится моя шевелюра. Покупала просто заодно и отнеслась сначала к этой сыворотке весьма скептически. Нет, ну может, она и придаст пышность. Слегка. Но густота...Хоть и видимая, откуда бы ей взяться, если волос тонкий.
Небольшой флакончик, но оказался экономным
Сыворотка налита в стандартный для Витекса пузырек., который закручен крышечкой с носиком. Который тоже накручивается. Сыворотка непрозрачная, белая и немного похожа на гель. Даже слегка тянется и на ощупь немного скользит. Яркий запах похож на цветочный, но все-таки химический, хотя и приятный. Жидковата по консистенции, поэтому наливать нужно осторожно, можно плескануть во все стороны. Состав, правда, мало натуральный:
Экоголик не рекомендует. Но и средство как натуральное не заявлено, поэтому здесь не к чему придраться. Сыворотка не смывается. Особых рекомендаций по использованию нет, просто нанести на волосы, распределить и уложить как обычно. Что я и сделала. Эффект от применения немного озадачил.
Непрозрачная жидкость, немного тягучая
Помыла голову как обычно, после шампуня нанесла бальзам. Потом на мокрые еще волосы сыворотку. Она немного скользкая и за счет этого самого небольшого количества хватило на всю голову.
Подумалось, что яркий запах будет мешать жить. Нет, запах прошел очень быстро.
Еще мокрые волосы с сывороткой расчесались идеально.
Стала сушить и глазам не поверила. Объем стал увеличиваться с космической скоростью.
При этом волосы мягкие и податливые. Проблем накрутить на круглую расческу не было. Как и подъем корней.
Увлажнение заметное и волосы сами по себе стали иметь заметно ухоженный вид.
Ощущение непромытости. От которого хочется помыть голову еще раз. Вот такое двоякое ощущение. Волосы ухожены на вид...и непромытость...
Я сильно по этому поводу озадачилась, потому что ощущение непромытости противное, но густота видимая и весьма приличная. И что делать? Попробовала еще раз. Помыла голову шампунем из этой же линии, но бальзам наносить не стала. И вот тогда стало ясно, какая великолепная штучка у меня оказалась в руках. Нанесла сыворотку и...
Высушила феном и щеткой, без круглого брашинга. Волосы высохли почти вертикально. Без сыворотки с моими волосами такое не проходит.
У меня волосы окрашены осветляющей краской и после шампуня без бальзама становятся калеными. Расчесывать после мытья не стала, а сразу нанесла сыворотку. Сбитые буквально в ком волосы расчесались без каких-то ни было усилий. Вот такой рисковый эксперимент, но удачный.
Волосы мягкие, укладываются - так просто идеально. Корни поднимаются почти вертикально, накрутить можно на любую расческу.
И густота...по количеству волосы, конечно, не увеличились. Но объем действительно получился.
Ощущения непромытости почти не осталось.
Подумалось, что на следующий день от этой густоты и следа не останется. Ничего подобного. Осталась и густота, и укладка. Даже лучше, чем вчера. А главное, волосы при этом грязными не выглядели.
Сыворотку настоятельно рекомендую. Для моих тонких и непослушных волос, для которых объем - мечта, такая сыворотка самый идеальный вариант. Для себя выяснила, что после шампуня лучше использовать сей продукт без бальзама. Сыворотка сама действует как бальзам, поэтому нет смысла использовать что-то еще. В остальном она весьма хороша.
Спасибо, что прочитали о моих впечатлениях о сыворотке...)))