Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 13:26

Интернет-магазин здорового образа жизни МЕДПОЧТА

Вообще различные товары для здоровья я всегда предпочитала покупать в обычных магазинах и аптеках, так как было во первых страшно нарваться на подделку и во вторых получить просроченное лекарство.

Но в наше далеко не всегда есть время на разъезды по магазинам и стояние в очередях, поэтому как ни крути, интернет-магазины очень сильно выручают.

Честно говоря я очень удивилась, что на сайте до сих пор нет ни одного отзыва о интернет-магазине здорового образа жизни МедПочта, поэтому я решила исправить ситуацию, чтобы прочитавшие отзыв люди, знали, что это уже проверенный сайт и совершать там покупки можно без опаски.

Интернет-магазин здорового образа жизни МЕДПОЧТА

Оформление сайта довольно скромное, но зато никакие рекламные мигающие баннеры и разноцветные надписи не отвлекают внимание.

Запутаться невозможно, всё ясно и понятно, разберётся даже ребёнок.

Всё удобно разделено на категории и подкатегории, так же есть поиск по сайту.

Поиск нужного товара занимает минимум времени, оформление заказа тоже происходит очень быстро.

Ассортимент очень широкий, много интересных товаров, которые я не встречала в других магазинах.

В принципе меня интересовало только пара средств, но пока лазила по сайту, в результате набрала целую корзину)

Цены очень даже приемлемые, много бюджетных товаров.

Мой заказ из интернет-магазина МЕДПОЧТА

Данный интернет-магазин новосибирский, поэтому, если вы житель этого города, то можете забрать свой заказ самовывозом непосредственно в самом магазине, жителям остальных городов доставка осуществляется либо Почтой России, либо курьерской доставкой.

Магазин работает только по предоплате, но оплатить покупку можно и по квитанции Сбербанка, и банковской картой и электронными деньгами, а том числе и Webmoney, поэтому тут не должно возникнуть никаких сложностей и препятствий.

Посылка с заказом из интернет-магазина МЕДПОЧТА

Заказ мне пришёл в коробке из плотного картона.

Все товары находились в двух экопакетах и для надёжности ещё тщательно обёрнуты воздушно-пузырьковой плёнкой.

Всё дошло в целости и сохранности, ни одно средство не пролилось, ни одна упаковка не помялась.

Посылка с заказом из интернет-магазина МЕДПОЧТА

Сроки годности у всех средств в порядке, никакой просрочки или продукта с истекающем сроком.

Отдельно хочу выделить скорость доставки. Она просто мега-скоростная!

Ещё буквально в пятницу я сделала заказ и уже на следующий день курьер доставил мне его домой!

У меня нет ни одного нарекания в сторону данного интернет-магазина, поэтому от меня ему только пять звёздочек!

А ссылки на мои отзывы на некоторые средства из заказа можно найти ниже (названия кликабельны!)

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Отличный ИМ! Вас с покупками! 😊
Загляну на этот сайт 😉
Как раз пришло время подбирать витамины.
10.02.2016
Не знала о таком сайте..Покупки интересные у вас 😊
10.02.2016
Добавлю еще один магазин в закладки) У меня их там уже море)))
Не знала о таком сервисе, ассортимент очень понравился
стоит заглянуть в этот магазин
13.02.2016
Очень понравился магазин, пойду посмотрю ассортимент внимательнее.